Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
Это некто 310_Crowley.
Гы-ы-ы-ы--ы...это тот самый бедолага которого я мытарил вчера поступательно отстреливая ему разные механизмы....надо же он еще и зумить может!!!! . Ну, тогда, разреши предположить что ты был не совсем осмотрительным ибо этот чех в бою со мной ничё выдающегося не показал.

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
Я оттащил болта подальше от свалки, покоцал его и уже собираюсь добивать как тут прилетает весь в белом нето [Kz]Shibata[чето там] и поливает моего болта. Тот весь как решето, думаю щас теперь шлепнется, ну я ему и вкатил окончательную очередь. А это хрен пару раз мне написал ''nice steal'', я ему н всякий случай "улыбнулся", а он мне: "только в слудующий раз я тебя убью"... Гыгы, ну я его по-нашенски послал. Вот ведь наглая морда. Видит же внизу кишка явно разделывает болта, рядом никого, но у него зачесалось. И еще возмущается
А-а-а-а...знаем такого...нервный гадёныш . Подобные конфликты надо решать по джельтенменски. Типа: It was my kill. If you don't like it I'll wait u in (квадрат) at...say...2000. Ok? Next time u'll try to help me with my victim I'll kill you first.