???
Математика на уровне МГУ

Страница 38 из 65 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... КрайняяКрайняя
Показано с 926 по 950 из 1619

Тема: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Ответ: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Цитата Сообщение от =XAI=KDM Посмотреть сообщение
    Ох-хо-хо-хо-хо-оо-оо...как это похоже на меня...лет этак 5 назад...тоже думал МИГ-15бис сваять....а потом...э-э-эх
    Кхе-кхе...когда-то очень давно, когда 3D макса ишшо не было... а были супер мощные 386-е мне показали вертолётик отрендерённый в 3dStudio(тогда ещё такая прога была)...Я тожить хотел много чего наваять...и чё-то ваял ...Но это было так давно, что когда появился 3дМакс никаких силов уже не осталось ...Дерзайте сынки
    http://history-afr.fatal.ru/

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Ответ: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Кхе-кхе...когда-то очень давно, когда 3D макса ишшо не было... а были супер мощные 386-е мне показали вертолётик отрендерённый в 3dStudio(тогда ещё такая прога была)...Я тожить хотел много чего наваять...и чё-то ваял ...Но это было так давно, что когда появился 3дМакс никаких силов уже не осталось ...Дерзайте сынки
    Братан! Тем же путём и я когда-то шёл... А потом как-то внезапно кончилось всё... Остались только сетевые технологии
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Вот я вчера "за хлебушком сходил", в полчетвертого вылез НА Чичи-Джима, меня подпортили пару раз, но на следующей карте синие оторвались...на этой карте большее количесвто красных их уже не спасало...гыгы Но все-таки, на Бансей странный набор крафтов у красных...можно было б им стероидного болта дать.

Не, все-таки стата у них глючит. Зав выкладывал трек, где он в кота всадил 70 снарядов, а у меня вчера еще хлеще было - 116. Я уже думал, что эта тушка полетит домой, как буквально последними снарядами из фюзеляжных пушек отстегнул таки ему крылышко...
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Ваще я подозреваю, что стойкость кота зависит от личности на нем летающей...причем дело не в мастерстве, а ...реально...вот у одного перца кот рассыпается после первой хорошей очереди, а другого задолбишься долбать. Короче дело не в УНВП, а в тонких мирах и энергетике (тоже тонкой) . Как пример...я вчера на тойже Чичи Джиме (http://www.warbirdsofprey.org/stats_...0&playerid=317) сбил 4-ёх (40 минут висел)...первого пострелял - он упал ничё необычного, а вот второго гонял долго, отстрелил ему один стабилизатор, пустил юшку (белую и черную), отбил РП, вобщем много в него "вложил", но так как приходилось еще от троих откручиваться, отпустил я его (хотя он таки до базы не долетел), а вот третий и четвертый - одна персоналия.... и первый и второй раз я его сбил с одного захода полуторасекундной очередью с переламыванием правого крыла....Вот так вот. Одного долго мучаем и отпускаем, а второго БАЦ-БАЦ!!!!
    Вот мой рейтинг долго убиваемых пилотов:
    oldfunflyer
    FAUST
    VBF12_Red2
    Fungus
    4H_Joop
    4H_V-man...список неполный и будет уточняться
    Крайний раз редактировалось KAPEH; 11.07.2008 в 11:39.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Тоже вчера вылез в первый раз за много времени. Подотвык уже чего то летать кстати) Наверное неинтересно читать про чужие вылеты, но высказаться хочется.
    Перл-Харбор. Взлетаю, высоту набираю, смотрю кто-то мимо пролетает. Ну подныриваю, догоняю этот Р-40 сзади, ...иии как шарахнет по мне из двух 12.7мм пулеметов этот сбд фигов!! Даже отвернуть никуда не успел, как угорел! Но я не расстроился, беру опять зерку, набираю тыщи четыре-пять, подхожу к берегу (народу было штуки 4 синих и штук восемь красных, из которых 1-2 СБД). Вижу кого-то выше всех, подхожу, нагоняю, и он с криком high zeros!! падает под защиту своих зен, сволач. Так повторяется раза три-четыре с разными р-40, потом кого-то нагнал, сбил, потом мне выбили двиг, допланировал до авианосца. В третий раз нашел пару, вокруг никого, зашел на заднего, сбил, передний начал полого пикировать, но я сам с пикирования, нагоняю его, предвкушаю, и тут сзади бамбарабам! по фюзеляжу, я вертанулся, оглянулся, появился ещё один р-40, держу в поле зрения первого, укладываю в прицел обидчика, вокруг никого, и тут опять бамбамбарабам! Только ещё крыло моё улетело от меня. Парашютист попал в плен, правда сбежал оттуда, чем несказанно меня порадовал. Когда меня сбили краснюки начали радоваться "0 targets!", а я их обрадовал ещё больше, нажав кнопу выхода.
    Короче то ли со зрением у меня похужело, то ли пару раз в месяц летать это очень мало.

Images
    69

Да, блин есть такая беда и у меня....вроде везде обсмотришь - нет никого...начинаешь атаковать а тябя уже с 6 поливают ... Дело в том что на больших высотах небо синее и контакты, ктоторые выше очень хреново засекаются. Т.е. если ты был на 5000, а вражина на 6500-6800 (дальше начинается инверсионный след), то заметить его ооочень трудно (для меня, ибо настройки у всех разные), даже если он близко....ну и после долгих "неполетов" результативность стрельбы, осмотрительности и пр. падает катастрофически.

Ваще я подозреваю, что стойкость кота зависит от личности на нем летающей...причем дело не в мастерстве, а ...реально...вот у одного перца кот рассыпается после первой хорошей очереди, а другого задолбишься долбать. Короче дело не в УНВП, а в тонких мирах и энергетике (тоже тонкой) .
    Может быть, хотя понять зависимость довольно трудной. Я списываю либо на связь, либо на свою косорукость.
    Вот мой рейтинг долго убиваемых пилотов:
    oldfunflyer
    ....
    Остальных не припомню, а этот вроде всегда нормально убивался у меня.

Вчера мне прям перло натыкаться на толпу красных и по закону всемирного свинства рядом продолжительное время не было ни одного синего В первый раз, когда меня сбили, спикировал на толпу, думал там полно зеро. фиг! Влезаю в толпу, а там одни корсары и парочка зер. Двоих все-таки снял, а потом меня начал нервировать избыток корсарокотов и пошел домой, но два гада за мной увязлись. Откручивался минуты три, потом зацепили крыло и через минутку я не справился у воды с управлением. А второй раз аналогично, тока без элерона остался.

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Короче то ли со зрением у меня похужело, то ли пару раз в месяц летать это очень мало.
    Это ооочень мало, тут раз-два в неделю летаешь и к следующему разу косишь, осматриваешься плохо,
    Крайний раз редактировалось AirSerg; 11.07.2008 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение

Да, блин есть такая беда и у меня....вроде везде обсмотришь - нет никого...начинаешь атаковать а тябя уже с 6 поливают ... Дело в том что на больших высотах небо синее и контакты, ктоторые выше очень хреново засекаются. Т.е. если ты был на 5000, а вражина на 6500-6800 (дальше начинается инверсионный след), то заметить его ооочень трудно (для меня, ибо настройки у всех разные), даже если он близко....ну и после долгих "неполетов" результативность стрельбы, осмотрительности и пр. падает катастрофически.
    А у меня вчера непонятка была полная. На карте Бансей мне все-таки разок пришлось сигануть с парашутом. Тандера уговорил воткнуться в воду, но он меня утащил далеко на север, вот я и залез на 6500 пока пришел к красной базе, а там три кона чуть выше. Оказались болты, ну я их пожурил чуток, одного задымил и он свалил, но БК кончилось и я пологим пикированием пошел к филду. Оторовался от болтов, лечу спокойно и тут хрясь - вокруг очереди и двиг повредили слегка. Я в шоке - откуда он взялся? С такой высоты пер на большой скорости. Тут я занервничал и нет чтоб дальше переть, я пошел на север А там меня начали доставать два моих болта, но я их видел и контролировал. Влетаю в облако и тут опять очереди - элероны выбиты. Через пол-минуты у меня кончается топляк и я сиганул... Вот и думай после этого,толи я ступил, толи красный странный... Жалею, что трек не писал, он бы развеял сомнения

зы Что буржуи хотят сказать, когда пишут "nice steel"? Доловный перевод как-то не подходит...

Images
    69

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    А у меня вчера непонятка была полная. На карте Бансей мне все-таки разок пришлось сигануть с парашутом. Тандера уговорил воткнуться в воду, но он меня утащил далеко на север, вот я и залез на 6500 пока пришел к красной базе, а там три кона чуть выше. Оказались болты, ну я их пожурил чуток, одного задымил и он свалил, но БК кончилось и я пологим пикированием пошел к филду. Оторовался от болтов, лечу спокойно и тут хрясь - вокруг очереди и двиг повредили слегка. Я в шоке - откуда он взялся? С такой высоты пер на большой скорости. Тут я занервничал и нет чтоб дальше переть, я пошел на север А там меня начали доставать два моих болта, но я их видел и контролировал. Влетаю в облако и тут опять очереди - элероны выбиты. Через пол-минуты у меня кончается топляк и я сиганул... Вот и думай после этого,толи я ступил, толи красный странный... Жалею, что трек не писал, он бы развеял сомнения
    Вот такая мистика и характеризует хорошего пилота...а кто так тебя...ты смотрел в стате? Меня так пару раз так Fungus сбивал...на бешеной скорости убийственно точным огнем (пролетающих трасс небыло видно просто крыло отлетает и все )

зы Что буржуи хотят сказать, когда пишут "nice steel"? Доловный перевод как-то не подходит...
    Скорее всего фраза была "nice steal"...это обозначает что чел поздравил тебя с тем что ты спёр у него килл. Я частенько её пользую...и негодую когда её применяют ко мне необосновано..ну типа чел сел на 6 врагу тут падаю я и убиваю врага (недымящего с целыми баками).

Вот такая мистика и характеризует хорошего пилота...а кто так тебя...ты смотрел в стате? Меня так пару раз так Fungus сбивал...на бешеной скорости убийственно точным огнем (пролетающих трасс небыло видно просто крыло отлетает и все )
    Бдем считать, что я ступил Но стерлял он, слава японским богам , не так уэ и хорошо

Это некто 310_Crowley. Блин, ведь я везпять киллов!
    Скорее всего фраза была "nice steal"...это обозначает что чел поздравил тебя с тем что ты спёр у него килл. Я частенько её пользую...и негодую когда её применяют ко мне необосновано..ну типа чел сел на 6 врагу тут падаю я и убиваю врага (недымящего с целыми баками).
    Ясна, эта подходит Наглый буржуй. Я оттащил болта подальше от свалки, покоцал его и уже собираюсь добивать как тут прилетает весь в белом нето [Kz]Shibata[чето там] и поливает моего болта. Тот весь как решето, думаю щас теперь шлепнется, ну я ему и вкатил окончательную очередь. А это хрен пару раз мне написал ''nice steal'', я ему н всякий случай "улыбнулся", а он мне: "только в слудующий раз я тебя убью"... Гыгы, ну я его по-нашенски послал. Вот ведь наглая морда. Видит же внизу кишка явно разделывает болта, рядом никого, но у него зачесалось. И еще возмущается

... А это хрен пару раз мне написал ''nice steal'', я ему н всякий случай "улыбнулся", а он мне: "только в слудующий раз я тебя убью"... Гыгы, ну я его по-нашенски послал. Вот ведь наглая морда. Видит же внизу кишка явно разделывает болта, рядом никого, но у него зачесалось. И еще возмущается
    Посылай этих уродов на... Таких наглых килотыров как на зеках нигде нет...я даже отдыхаю
    Будут доставать - пообещай, что устроим русскоговорящий вечер по килотыженью...пусть поучатся, как это красиво делать

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Посылай этих уродов на... Таких наглых килотыров как на зеках нигде нет...я даже отдыхаю
    Будут доставать - пообещай, что устроим русскоговорящий вечер по килотыженью...пусть поучатся, как это красиво делать

Надо подготовить фразы для посылания на...

Images
    69

Это некто 310_Crowley.
    Гы-ы-ы-ы--ы...это тот самый бедолага которого я мытарил вчера поступательно отстреливая ему разные механизмы....надо же он еще и зумить может!!!! . Ну, тогда, разреши предположить что ты был не совсем осмотрительным ибо этот чех в бою со мной ничё выдающегося не показал.

Я оттащил болта подальше от свалки, покоцал его и уже собираюсь добивать как тут прилетает весь в белом нето [Kz]Shibata[чето там] и поливает моего болта. Тот весь как решето, думаю щас теперь шлепнется, ну я ему и вкатил окончательную очередь. А это хрен пару раз мне написал ''nice steal'', я ему н всякий случай "улыбнулся", а он мне: "только в слудующий раз я тебя убью"... Гыгы, ну я его по-нашенски послал. Вот ведь наглая морда. Видит же внизу кишка явно разделывает болта, рядом никого, но у него зачесалось. И еще возмущается
    А-а-а-а...знаем такого...нервный гадёныш . Подобные конфликты надо решать по джельтенменски. Типа: It was my kill. If you don't like it I'll wait u in (квадрат) at...say...2000. Ok? Next time u'll try to help me with my victim I'll kill you first.

Гы-ы-ы-ы--ы...это тот самый бедолага которого я мытарил вчера поступательно отстреливая ему разные механизмы....надо же он еще и зумить может!!!! . Ну, тогда, разреши предположить что ты был не совсем осмотрительным ибо этот чех в бою со мной ничё выдающегося не показал.
    Да скорее всего, хотя возможно первую атаку произвел не он, а элероны уже выбил он. Фик теперь узнаешь.
    А-а-а-а...знаем такого...нервный гадёныш . Подобные конфликты надо решать по джельтенменски. Типа: It was my kill. If you don't like it I'll wait u in (квадрат) at...say...2000. Ok? Next time u'll try to help me with my victim I'll kill you first.
    Ыыыыыы, истинный жентельмен. Стальные нервы, ледяное спокойстиве и не оставляющий надежды взгляд

..и лишние 5 минут в бою чтобы написать всё это

Images
    69

Ыыыыыы, истинный жентельмен. Стальные нервы, ледяное спокойстиве и не оставляющий надежды взгляд
    про Кольт на боку забыл...в кобуре покрытой образцами пыли всех дорог Среднего Запада.

Цитата Сообщение от =HH=Viktor
    ..и лишние 5 минут в бою чтобы написать всё это
    Речь шла про заготовки, а заготовки, как следует из названия, должны быть готовыми т.е. забиты в окне чата....э-э-э-э-эх студенты..теперь мой черед трясти седыми яйцами

Блин...я до сих пор помню ту стызженную у меня бетти
    Вернусь из поездки по столицам - пойду на зеки и буду тырить киллы (целенаправленно) пока не забанят

Зав, у тебя скоро юбилей, тыщщное сообщение на форуме! Войдешь в когорту почетных флудеров!
    Дим, (кареном уже рука не поднимается называть, а кдм звучит непривычно.. Хайкыдым!) а что ты ещё у себя в заготовках держишь?

Images
    69

Дим, (кареном уже рука не поднимается называть, а кдм звучит непривычно.. Хайкыдым!)...
    Гы-ы-ы-ы-ы...Хайкыдым....прикольно...Невозражаю
    ...а что ты ещё у себя в заготовках держишь?
    Ну,есть такой перл: "Твою мать!....I mean Banzai!!!", "Ass gutted with lead - clear the runway!!!!!", и специальная фраза для тикающих котов и Лайтов: "tra-ta-ta-ta-ta....run run litlle mummy boy!!!!"
    .... Да, есть еще "Ups!!!"...на всякий случай
    Крайний раз редактировалось KAPEH; 14.07.2008 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение

Космонавт Аватар для =SPb=BuckBuckz

"Ass gutted with lead - clear the runway!!!!!",
    А это что значит?

Images
    69

Цитата Сообщение от BuckBuckz Посмотреть сообщение
    А это что значит?
    Жопа в свинце - освободите полосу!!!!

Космонавт Аватар для =SPb=BuckBuckz

Жопа в свинце - освободите полосу!!!!
    жжош!

Я вот только что вышел первый раз за пару месяцев полетать на зеков...

http://warbirdsofprey.org/stats_zeke...ls.php?id=1264
    вот... чувствую себя каким-то мутантом...
    Крайний раз редактировалось =SPb=BuckBuckz; 15.07.2008 в 13:06.

А-а-а-а...знаем такого...нервный гадёныш
    Я фигею от сквада |Kz|, точнее от его представителя Otsu )) Тут у меня конфликтик с одним их кренделем случился:
    Цитата Сообщение от AirSerg
    Я оттащил болта подальше от свалки, покоцал его и уже собираюсь добивать как тут прилетает весь в белом нето [Kz]Shibata[чето там] и поливает моего болта. Тот весь как решето, думаю щас теперь шлепнется, ну я ему и вкатил окончательную очередь. А это хрен пару раз мне написал ''nice steal'', я ему н всякий случай "улыбнулся", а он мне: "только в слудующий раз я тебя убью"... Гыгы, ну я его по-нашенски послал. Вот ведь наглая морда. Видит же внизу кишка явно разделывает болта, рядом никого, но у него зачесалось. И еще возмущается
    Дык он имел продолжение )) В воскресенье на карте Кадллак полетал, возращаюсь из вылета, везу скальпы четырех красных и тут меня атакует свой, ну думаю, бывает, щас посмотрит внимательнее и отвалит. Но этот гад продолжил страдать фигней, так я долетел до филда и там его перекрутил, стрелять не стал, нафик он мне нужен и потом у него кончилось топливо. Сел, смотрю |Kz|Otsu. Стал допытываться, чего ему под попу положили, а он молчит как рыба об лед. Потом я взлетаю и он меня бомбой приложил. Я его опять допытывать (и сказал заодно, какого мнения о нем ), наконец сказал, что это мне расплата за мой "акт на карте Бансей"... Офигеть...дайте два.
    Я трек админу отослал, он сказал, что выяснил (типа я у них килы тыздил) и поговорил с ними, больше они такой фигней страдать не будут ))
    Интересно, скока им лет? Семь-восемь...

Images
    69

Цитата Сообщение от BuckBuckz Посмотреть сообщение
    Я вот только что вышел первый раз за пару месяцев полетать на зеков...

http://warbirdsofprey.org/stats_zekes/
    вот... чувствую себя каким-то мутантом...
    Ссылку поправь...стату свою надо в отдельном окне открывать...тогда она правильную ссылку даёт.
    Поглядел...молоток...даже пятерых привез!!!! Правда на Чичи Джиме..но все равно, молоток!!!!
    Цитата Сообщение от AirSerg
    ....что это мне расплата за мой "акт на карте Бансей"... Офигеть...дайте два.
    Да расслабься ты...это французы. А французы они ж как белки (помнишь "Сезон Охоты" или "Мадагаскар" ) Бог с ними. Когда пиплы начинают загоняться лучше не обращать внимания....он себе хуже сделал - френдли киллов добавил ...дурачина..."точно белка"(с) жираф Мелман. Как буду за красных летать я ему от тебя привет передам ...как на Зеке твой ник?

Да расслабься ты...это французы. А французы они ж как белки (помнишь "Сезон Охоты" или "Мадагаскар" ) Бог с ними. Когда пиплы начинают загоняться лучше не обращать внимания....он себе хуже сделал - френди киллов добавил ...дурачина..."точно белка"(с) жираф Мелман. Как буду за красных летать я ему от тебя привет передам .
    Да я и не рассторился, просто это реально корка. Ну и глупо, ессно, может лягушку какю ядовитую слопал? Эх...хранцузы.
    ..как на Зеке твой ник?
    Дык, леталишь с тобой недавно и не один раз? Вот он я.

Страница 38 из 65 ПерваяПервая ... 2834353637383940414248 ... КрайняяКрайняя

Ваши права