Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
А у меня вчера непонятка была полная. На карте Бансей мне все-таки разок пришлось сигануть с парашутом. Тандера уговорил воткнуться в воду, но он меня утащил далеко на север, вот я и залез на 6500 пока пришел к красной базе, а там три кона чуть выше. Оказались болты, ну я их пожурил чуток, одного задымил и он свалил, но БК кончилось и я пологим пикированием пошел к филду. Оторовался от болтов, лечу спокойно и тут хрясь - вокруг очереди и двиг повредили слегка. Я в шоке - откуда он взялся? С такой высоты пер на большой скорости. Тут я занервничал и нет чтоб дальше переть, я пошел на север А там меня начали доставать два моих болта, но я их видел и контролировал. Влетаю в облако и тут опять очереди - элероны выбиты. Через пол-минуты у меня кончается топляк и я сиганул... Вот и думай после этого,толи я ступил, толи красный странный... Жалею, что трек не писал, он бы развеял сомнения
Вот такая мистика и характеризует хорошего пилота...а кто так тебя...ты смотрел в стате? Меня так пару раз так Fungus сбивал...на бешеной скорости убийственно точным огнем (пролетающих трасс небыло видно просто крыло отлетает и все )

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
зы Что буржуи хотят сказать, когда пишут "nice steel"? Доловный перевод как-то не подходит...
Скорее всего фраза была "nice steal"...это обозначает что чел поздравил тебя с тем что ты спёр у него килл. Я частенько её пользую...и негодую когда её применяют ко мне необосновано..ну типа чел сел на 6 врагу тут падаю я и убиваю врага (недымящего с целыми баками).