???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1619

Тема: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для AirSerg

Ответ: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Цитата Сообщение от =XAI=KDM Посмотреть сообщение
    Да, блин есть такая беда и у меня....вроде везде обсмотришь - нет никого...начинаешь атаковать а тябя уже с 6 поливают ... Дело в том что на больших высотах небо синее и контакты, ктоторые выше очень хреново засекаются. Т.е. если ты был на 5000, а вражина на 6500-6800 (дальше начинается инверсионный след), то заметить его ооочень трудно (для меня, ибо настройки у всех разные), даже если он близко....ну и после долгих "неполетов" результативность стрельбы, осмотрительности и пр. падает катастрофически.
    А у меня вчера непонятка была полная. На карте Бансей мне все-таки разок пришлось сигануть с парашутом. Тандера уговорил воткнуться в воду, но он меня утащил далеко на север, вот я и залез на 6500 пока пришел к красной базе, а там три кона чуть выше. Оказались болты, ну я их пожурил чуток, одного задымил и он свалил, но БК кончилось и я пологим пикированием пошел к филду. Оторовался от болтов, лечу спокойно и тут хрясь - вокруг очереди и двиг повредили слегка. Я в шоке - откуда он взялся? С такой высоты пер на большой скорости. Тут я занервничал и нет чтоб дальше переть, я пошел на север А там меня начали доставать два моих болта, но я их видел и контролировал. Влетаю в облако и тут опять очереди - элероны выбиты. Через пол-минуты у меня кончается топляк и я сиганул... Вот и думай после этого,толи я ступил, толи красный странный... Жалею, что трек не писал, он бы развеял сомнения

зы Что буржуи хотят сказать, когда пишут "nice steel"? Доловный перевод как-то не подходит...
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    А у меня вчера непонятка была полная. На карте Бансей мне все-таки разок пришлось сигануть с парашутом. Тандера уговорил воткнуться в воду, но он меня утащил далеко на север, вот я и залез на 6500 пока пришел к красной базе, а там три кона чуть выше. Оказались болты, ну я их пожурил чуток, одного задымил и он свалил, но БК кончилось и я пологим пикированием пошел к филду. Оторовался от болтов, лечу спокойно и тут хрясь - вокруг очереди и двиг повредили слегка. Я в шоке - откуда он взялся? С такой высоты пер на большой скорости. Тут я занервничал и нет чтоб дальше переть, я пошел на север А там меня начали доставать два моих болта, но я их видел и контролировал. Влетаю в облако и тут опять очереди - элероны выбиты. Через пол-минуты у меня кончается топляк и я сиганул... Вот и думай после этого,толи я ступил, толи красный странный... Жалею, что трек не писал, он бы развеял сомнения
    Вот такая мистика и характеризует хорошего пилота...а кто так тебя...ты смотрел в стате? Меня так пару раз так Fungus сбивал...на бешеной скорости убийственно точным огнем (пролетающих трасс небыло видно просто крыло отлетает и все )

зы Что буржуи хотят сказать, когда пишут "nice steel"? Доловный перевод как-то не подходит...
    Скорее всего фраза была "nice steal"...это обозначает что чел поздравил тебя с тем что ты спёр у него килл. Я частенько её пользую...и негодую когда её применяют ко мне необосновано..ну типа чел сел на 6 врагу тут падаю я и убиваю врага (недымящего с целыми баками).

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Вот такая мистика и характеризует хорошего пилота...а кто так тебя...ты смотрел в стате? Меня так пару раз так Fungus сбивал...на бешеной скорости убийственно точным огнем (пролетающих трасс небыло видно просто крыло отлетает и все )
    Бдем считать, что я ступил Но стерлял он, слава японским богам , не так уэ и хорошо

Это некто 310_Crowley. Блин, ведь я везпять киллов!
    Скорее всего фраза была "nice steal"...это обозначает что чел поздравил тебя с тем что ты спёр у него килл. Я частенько её пользую...и негодую когда её применяют ко мне необосновано..ну типа чел сел на 6 врагу тут падаю я и убиваю врага (недымящего с целыми баками).
    Ясна, эта подходит Наглый буржуй. Я оттащил болта подальше от свалки, покоцал его и уже собираюсь добивать как тут прилетает весь в белом нето [Kz]Shibata[чето там] и поливает моего болта. Тот весь как решето, думаю щас теперь шлепнется, ну я ему и вкатил окончательную очередь. А это хрен пару раз мне написал ''nice steal'', я ему н всякий случай "улыбнулся", а он мне: "только в слудующий раз я тебя убью"... Гыгы, ну я его по-нашенски послал. Вот ведь наглая морда. Видит же внизу кишка явно разделывает болта, рядом никого, но у него зачесалось. И еще возмущается

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

... А это хрен пару раз мне написал ''nice steal'', я ему н всякий случай "улыбнулся", а он мне: "только в слудующий раз я тебя убью"... Гыгы, ну я его по-нашенски послал. Вот ведь наглая морда. Видит же внизу кишка явно разделывает болта, рядом никого, но у него зачесалось. И еще возмущается
    Посылай этих уродов на... Таких наглых килотыров как на зеках нигде нет...я даже отдыхаю
    Будут доставать - пообещай, что устроим русскоговорящий вечер по килотыженью...пусть поучатся, как это красиво делать
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Посылай этих уродов на... Таких наглых килотыров как на зеках нигде нет...я даже отдыхаю
    Будут доставать - пообещай, что устроим русскоговорящий вечер по килотыженью...пусть поучатся, как это красиво делать

Надо подготовить фразы для посылания на...

Images
    69

Это некто 310_Crowley.
    Гы-ы-ы-ы--ы...это тот самый бедолага которого я мытарил вчера поступательно отстреливая ему разные механизмы....надо же он еще и зумить может!!!! . Ну, тогда, разреши предположить что ты был не совсем осмотрительным ибо этот чех в бою со мной ничё выдающегося не показал.

Я оттащил болта подальше от свалки, покоцал его и уже собираюсь добивать как тут прилетает весь в белом нето [Kz]Shibata[чето там] и поливает моего болта. Тот весь как решето, думаю щас теперь шлепнется, ну я ему и вкатил окончательную очередь. А это хрен пару раз мне написал ''nice steal'', я ему н всякий случай "улыбнулся", а он мне: "только в слудующий раз я тебя убью"... Гыгы, ну я его по-нашенски послал. Вот ведь наглая морда. Видит же внизу кишка явно разделывает болта, рядом никого, но у него зачесалось. И еще возмущается
    А-а-а-а...знаем такого...нервный гадёныш . Подобные конфликты надо решать по джельтенменски. Типа: It was my kill. If you don't like it I'll wait u in (квадрат) at...say...2000. Ok? Next time u'll try to help me with my victim I'll kill you first.

Гы-ы-ы-ы--ы...это тот самый бедолага которого я мытарил вчера поступательно отстреливая ему разные механизмы....надо же он еще и зумить может!!!! . Ну, тогда, разреши предположить что ты был не совсем осмотрительным ибо этот чех в бою со мной ничё выдающегося не показал.
    Да скорее всего, хотя возможно первую атаку произвел не он, а элероны уже выбил он. Фик теперь узнаешь.
    А-а-а-а...знаем такого...нервный гадёныш . Подобные конфликты надо решать по джельтенменски. Типа: It was my kill. If you don't like it I'll wait u in (квадрат) at...say...2000. Ok? Next time u'll try to help me with my victim I'll kill you first.
    Ыыыыыы, истинный жентельмен. Стальные нервы, ледяное спокойстиве и не оставляющий надежды взгляд

Images
    69

Ыыыыыы, истинный жентельмен. Стальные нервы, ледяное спокойстиве и не оставляющий надежды взгляд
    про Кольт на боку забыл...в кобуре покрытой образцами пыли всех дорог Среднего Запада.

Цитата Сообщение от =HH=Viktor
    ..и лишние 5 минут в бою чтобы написать всё это
    Речь шла про заготовки, а заготовки, как следует из названия, должны быть готовыми т.е. забиты в окне чата....э-э-э-э-эх студенты..теперь мой черед трясти седыми яйцами

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Блин...я до сих пор помню ту стызженную у меня бетти
    Вернусь из поездки по столицам - пойду на зеки и буду тырить киллы (целенаправленно) пока не забанят
    http://history-afr.fatal.ru/

А-а-а-а...знаем такого...нервный гадёныш
    Я фигею от сквада |Kz|, точнее от его представителя Otsu )) Тут у меня конфликтик с одним их кренделем случился:
    Цитата Сообщение от AirSerg
    Я оттащил болта подальше от свалки, покоцал его и уже собираюсь добивать как тут прилетает весь в белом нето [Kz]Shibata[чето там] и поливает моего болта. Тот весь как решето, думаю щас теперь шлепнется, ну я ему и вкатил окончательную очередь. А это хрен пару раз мне написал ''nice steal'', я ему н всякий случай "улыбнулся", а он мне: "только в слудующий раз я тебя убью"... Гыгы, ну я его по-нашенски послал. Вот ведь наглая морда. Видит же внизу кишка явно разделывает болта, рядом никого, но у него зачесалось. И еще возмущается
    Дык он имел продолжение )) В воскресенье на карте Кадллак полетал, возращаюсь из вылета, везу скальпы четырех красных и тут меня атакует свой, ну думаю, бывает, щас посмотрит внимательнее и отвалит. Но этот гад продолжил страдать фигней, так я долетел до филда и там его перекрутил, стрелять не стал, нафик он мне нужен и потом у него кончилось топливо. Сел, смотрю |Kz|Otsu. Стал допытываться, чего ему под попу положили, а он молчит как рыба об лед. Потом я взлетаю и он меня бомбой приложил. Я его опять допытывать (и сказал заодно, какого мнения о нем ), наконец сказал, что это мне расплата за мой "акт на карте Бансей"... Офигеть...дайте два.
    Я трек админу отослал, он сказал, что выяснил (типа я у них килы тыздил) и поговорил с ними, больше они такой фигней страдать не будут ))
    Интересно, скока им лет? Семь-восемь...

Ваши права