???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 929

Тема: Перенос из "Реальная польза от малозаметности"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Выжидающий Аватар для AlexHunter

Ответ: Перенос из "Реальная польза от малозаметности"

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    Я про реально работающее железо (как разработчик).
    А п..ть не мешки ворочать, это насчет рекламы разработчиков. И насчет "кругового обзора"- это к разработчику самолета, разрешит ли он антенны поставить, и сколько за это бабок захочет.
    Повторяю- интеграцией ПРС в ПРНК пока никто не занимается (не знаю про пятое поколение, может быть, там работают)
    Это понятно, просто типа через двадцат лет и т.п. кое кто говорит!

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    По идее там должны работать, по крайней мере думать об этом. Т.к. интеграция всех боевых систем в единый комплекс это одна из фишек Рэптора.

Подождем 20-го года.
    Эт точно, но чет долго и почему 20го, вроде как с 15 го ,да и у Раптора с оптикой не густо, это только на Ф-35 продвинутую оптическую систему рекламируют в стиле наших супер пупер РЛС+СПО+ОЛС круговая

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение

Да АМРААМ вообще можно пустить по инерциалке без ЦУ с активизацией АРЛГСН "под крылом"-вопрос в том,что эта ГСН захватит после пуска.
    Итак:
    ALR-94 обнаруживает излучение БРЛС ВЦ.С приемлимой точностью она может получить А и УМ,по Д у меня есть некоторые сомнения..
    После чего пилот вкл.APG-77 (в том же LPI) и получает уточненные данные по ВЦ.Следует пуск АМРААМа,корректируется БРЛС.

Примерно так я себе это могу представить...
    Ты точно и правильно все представляеш, в мурзилке примерно так и было написанно
    Крайний раз редактировалось AlexHunter; 13.07.2008 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права