???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 810

Тема: Mount&Blade

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Mount&Blade

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    А с какими еще можно??? ...
    C дефолтными. То есть средними и с возможностью сохранения без выхода и выхода без сохранения.
    ...Тайна мастерства залезания на стену и вырезания в одиночку всех врагов проясняется. ...
    Все бы ничего, но в какой-то момент понимаешь, что становится скучно. Нет, не тогда, когда возрождаешь Калрадию, прибирая ее железной рукой.

А когда ты отрядом этак в сотню, оторвавшись от своих основных сил, попадаешь на осаждающий замок отряд хергитов человек этак в 1200.

И тебя уже не спасает ни "72 человека на поле боя", ни... ни вообще ничего. Ибо через полчаса постоянных рубок ты уже воешь - а ошибка кодеров "all men's leak" прет, как ракета, и ты понимаешь, что для того, чтобы доковырять оставшихся 660 врагов тебе понадобится еще пару часов. Просто скучно ковырять... и выходишь, дав себе зарок "потом".

Ибо осталось противников на карте - 2 города, то есть от суток до шести игровых (пара часов реальных). А тут эти... на реальных три часа. Тьфу!
    ...Угу. Архиполезная штука. Позволяет забыть о слове "рекрут". С тренером в 7 единиц по 6000 очков опыта каждую ночь приходит, любое количество рекрутов имеет левел ап за 2 дня без боя...
    А с 14-м уровнем (10+4) получаешь левел-ап в сутки.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 16.07.2008 в 19:18.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Зашедший

Играю на дефолтных настройках(в.960). Раскатывал не будучи сильно прокачаным 300 кергитов причём в режиме 72 было тяжко....а на 150 всё на ура прошло....

Мне в игре нравится быть просто главарём банды..причём в идеале чисто конной.....стока раз я терял всех людей и поднималси снова.....в этом кайф!

При штурме основная задача для меня очистить проход...ну и умозрительный венок первому поднявшемуся на стену тоже надо получить.
    Потом уходишь по стене режешь стрелков потом выстреливаешь запас стрел(болтов) по охраняющим пролом и идёшь в рукопашную.....дальше можно себя беречь.

Вообще на игру случайно наткнулся, умопомрачительный проект! Со времён Пиратов.Золота! Мейера таких ощущений свободного полёта не испытывал, а тут ещё и файтинг отличный и лошадки......

Скорей бы издали.

Кстати что происходит с твоими гарнизонами после отказа от вассальной клятвы? Я тут ваегиром короля сменил, но надоели они мне, уйти хочу на вольные хлеба, а гарнизонов у меня больше чем макс размер банды...

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от Акын Посмотреть сообщение
    Кстати что происходит с твоими гарнизонами после отказа от вассальной клятвы? Я тут ваегиром короля сменил, но надоели они мне, уйти хочу на вольные хлеба, а гарнизонов у меня больше чем макс размер банды...
    Когда увольняешься, тебя спрашивают, дескать хочешь ли вернуть нажитые города и замки. Чего происходит, если согласиться, я не знаю по причине собственной жадности. Если отказываешься, все остается в твоем владении, гарнизоны в том числе. Бывший работодатель сразу же объявляет войну, остальные чуть позже тоже объявляют, а в личном разговоре, на вопрос о перемирии, отвечают, дескать, пока ты сам по себе, ты враг для всех и никакого мира.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Зашедший

Круто!! Так и сделаем..... я тоже жадный!!

Ваши права