???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 717

Тема: О советских ноу-хау. В чём мы обгоняли США?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Ответ: О советских ноу-хау. В чём мы обгоняли США?

Цитата Сообщение от CTPEK03A Посмотреть сообщение
    Так и быть... Научу... Прежде всего надо смотреть на пачпорт изделия от завода изготовителя. КЛИВТ имеет по тангажу +-15 градусов со скоростью (ты не поверишь!) 60 градусов в секунду.
    А сколько у F-22?
    Я этого и не говорю... Самолетов - "раз дава и обчелся", а вот устройство доведенное до серийного образца(КЛИВТ) - есть. И не надо спорить с "Климов"-ым.
    Я не спорю, я не могу понять как можно называть изделие "серийным" без серии?
    Или просто достаточно написать об этом на сайте?

Зашедший Аватар для paralay

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Я не спорю, я не могу понять как можно называть изделие "серийным" без серии?
    Совершенно верно, в данном случае имеем дело с единичным производством, точнее - опытное:
    http://bibliotekar.ru/enc-Tehnika-2/13.htm

В авиации вообще наверно дальше мелкосерийного производства дело не идет.

Забанен

........я не могу понять как можно называть изделие "серийным" без серии?
    Серийное - это значит что отработана технология производства, учтены все нюансы, подготовленны все ГОСТ-ы, отработана сборочная линия и нормы и допуски по установке девайса на различные типы двигателей.
    Схема интеграции "кливт"а в общийю схему управления МиГ29\Super Mirage F-1\Super Cheetah D-2. Вот что это значит.

Chizh
    Гость

Серийное - это значит что отработана технология производства, учтены все нюансы, подготовленны все ГОСТ-ы, отработана сборочная линия и нормы и допуски по установке девайса на различные типы двигателей.
    Не надо притягивать за уши формулировки. С советских времен серийным называют изделие выпускающиеся сериями на серийном производстве.

Схема интеграции "кливт"а в общийю схему управления МиГ29\Super Mirage F-1\Super Cheetah D-2. Вот что это значит.
    Надо думать что МиГи и Супер Читы выпускют серийно?
    Второго и третьего с ОВТ я даже опытных не видел.

Забанен

Не надо притягивать за уши формулировки. С советских времен серийным называют изделие выпускающиеся сериями на серийном производстве.
    Слушь... Ну не секрет и не гостайна, что абсолютное большинство современных мигарей летают на двигателях "климова". Так? Так вот пускались они в массовое производство именно по такой схеме. А имено: "Климов" разрабатывает мотор, отрабатывает техпроцес, проводит испытания и т.д. и т.п. От нуля до сертификации. После чего изделие отправляется в массовую сборку.
    Второго и третьего с ОВТ я даже опытных не видел.
    Второй и третий успешно прошли летные с СМП-95 который есть суть мод РД-33

Chizh
    Гость

Слушь... Ну не секрет и не гостайна, что абсолютное большинство современных мигарей летают на двигателях "климова". Так? Так вот пускались они в массовое производство именно по такой схеме. А имено: "Климов" разрабатывает мотор, отрабатывает техпроцес, проводит испытания и т.д. и т.п. От нуля до сертификации. После чего изделие отправляется в массовую сборку.
    Зачем ты заговариваешь зубы? При чем здесь разработка и подготовка к производству?
    Понятие "серийное" изделие вполне четко определяется.

Второй и третий успешно прошли летные с СМП-95 который есть суть мод РД-33
    Что такое СМП-95?
    Ты хочешь сказать, что Мираж и Чита прошли испытания с ОВТ?

Ваши права