Цитата Сообщение от kpv1974 Посмотреть сообщение
Попробуй менять регионы и число которое используется для генерации миссий, а лучше сделай в редакторе миссию где задай случайное появление противника, можно сделать случайных противников по типу и т.д. А то в быстрых миссиях у соналистов действительно все как то странно, например надводные суда стремятся столкнуться почти всегда или пл находятся на расстоянии метров 500 друг от друга…

Добавлено через 11 минут

Я нашел информацию что на некоторых модификациях Удалого ставили вместо противолодочного комплекса Москиты 8 штук (поэтому если уговоришь Ивана сделать такую модификацию то это вполне обоснованно), кроме того, я не понимаю почему зенитному комплексу не придали разработчики возможность атак надводных целей.

Добавлено через 2 минуты
Товарищ JAF нужны более точные фото подводного обтекателя Удалого.

Добавлено через 6 минут
Обучаясь 3dmax нашел пару интересных уроков, если кому для усовершенствований моделей в DW нужно то могу выложить. В одном из уроков парень сделал СУ-25. Причем отличную модель, правда нужно немного подкорректировать, Можем добавить в аддон, правда я сильно сомневаюсь что в аддоне СУ-25 пригодятся, это ведь штурмовик. А вообще уровень в максе поднял здорово, постараюсь после доктрины контролируемого с корабля вертолета переделать полностью Удалой. В доктрине контролируемого с корабля вертолета хочу добавить возможность перепрограммирования заданного режима. А то вертолет один раз запрограммируешь и все он теперь например высотный радар, а искать пл нельзя….
Москиты были только на Чабаненко. Он-же был единственным из 1155 который имел 130-мм спарку в носу вместо соток.
И все корабельные ЗРК советского флота могли применяться и по надводным целям.