???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1276

Тема: Первые истребители Су-35 будут поставлены в Россию в 2012 году

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: Новое про Су-35

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Конечно. Но заказчик выбирает из того что может ему предложить КБ. Если конструкторы говорят, что сделаем, но это будет тяжелее и дороже, а ЛТХ при этом упадут, то заказчик естественно начинает "чесать репу".
    А так как у нас всегда с весом было не очень, а с авионикой еще хуже, то предпочитали упрощать.
    Заказчик ставит задачу, а КБ раздувает под него самолет.
    Не надо думать задом наперед.

Ты даже тут не в курсе.
    МиГ-31 это чистый перехватчик, а Су-27 и МиГ-29 изначально создавались по программе ПФИ как легкий и тяжелый истребители.
    Еще раз медленно.
    МиГ-31 и Су-27 поставлялись исключительно в ПВО.
    В ПВО все истребители выполняют роль перехватчиков.
    Все работы по единому боевому полю в ведомстве ПВО проводились под их задачи.

Это ты думаешь, что не нужен.
    Да это не я думаю. Это исторический факт то, что на фронтовые машины не ставили даталинк в СССР.

Информация об обстановке в бою никогда не бывает лишней.
    Нужная информация в нужном количестве там и так есть.

Начни все таки читать серьезную литературу, это тебе пойдет на пользу.
    Мне хватает живых первоисточников.

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    Да собссно говоря пофигу,чего там "приобрел" новый Тандерболт.. Ты выдвинул тезис,что "На западе обмениваться данными могут почти все тактические самолеты".
    Тактические самолеты "на западе" (скажем в США)-это F-15E,F-16C,А-10А,АС-130(в версиях) в армии и "Хорнет"/"СуперХорнет" во флоте.
    Так вот я что-то не припоминаю что бы на них повсеместно устанавливались терминалы межсамолетного обмена информации в группе,тот-же JTIDS например.
    Посмотрим на другие западные страны?
    Просто у товарисча Чиж путаница в голове - он видит сегодняшние самолеты, которые модернизируются под сегодняшние и завтрашние реалии, а беседу ведет про истребители, которые закладывались еще в 70х гг прошлого века. Отсюда и его непонимание, почему тогда даже не особо спешили ставить на фронтовые истербители дата-линк, хотя и помимо МиГ-29-го было еще куча других фронтовых машин, где тоже не стремились ставить средства обмена информацией.
    Крайний раз редактировалось 101; 28.07.2008 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение
    C уважением

Ваши права