Хорошо. Тогда ответь, зачем на МиГ-29 поставили ИПВ?
Ну вот, а ты говорил что исключительно ПВО.Су-27 изначально комплектовали исключительно полки ПВО.
Савастлейка и т.п.
Уже потом началась каша с молоком.
Ты похоже не понял.Уфф. Ну начали задницей юлить - у МиГ-29 типа места нет, а у всех остальных чиста оборудования нет.
Может ты выработаешь некую единую позицию путем сведения воедино имеющихся у тебя знаний?
А то логика выборочная получается.
Я говорил подходящего оборудования, начиная от массо-габаритов и заканчивая энергопотреблением, комплексацией и другими попутствующими вопросами.
Ну да. Только у "их" летчика информации больше, а у нашего меньше.Я не знаю, что это за традиционность такая. Впервые я про это услышал из западных источников и, традиционно, никаких обоснований этому я не видел. Информация, которой оперирует информационное звено, прежде всего вытекает из тех задач, которое это звено решает.
А объем и качество информации прямо влияет на своевременность и правильность принятия решений.
Кто-то наверно будет. Только столкнувшись с технически более развитым противником повторит судьбу иракских или югославских летчиков.Если нет описания задач, то нет и описания информационного голода.
Весь афган по планшету летали. Всю вторую мировую по планшетам летали. И будут летать.
Я вижу что ты пытаешься доказать что черное это белое, а это в корне не правильно.Почему? Смотри на инфраструктуру и ситуацию.
Все. Дальше эту тему продолжать просто не хочу и бо сейчас опять начнуться сопли.
Да, тогда так и было.Возьми тот временной период, когда вводили в строй МиГ-29 и узри, что у них там все было точно также. Все передавалось ротиком через микрофончик. И вся инфа из вне шла также с внешнего КП.
В чем разница?
У них перехватчики стали оборудовать даталинком с конца 50-х годов прошлого века (link 4), тактические сухопутные истребители с начала 90-х.
Мне все это тем более удивительно, что у тебя такая уйма заблуждений в профессиональной сфере.Я даже не могу передать, как ты обделен в жизни, особенно, если претендуешь на звание любителя или знатока отечественной авиации и ее истории.
Если словосочетание "отдел Самойловича" для тебя что-то значит, то еще не поздно тебе пойти грехи замаливать в церквушку со словами "не ведал я что говорю".
![]()
Ну не надо переваливать с больной на здоровую. У тебя просто внятные аргументы закончились.Да ты запутался в эпохах.
А особенно ты запутался в разнице между публичными декларациями о намерениях и их реальными техническими реализациями.
Спасибо.Чиж, дальнейший разговор считаю бесцельным ибо тебя просто нужно вести кое куда, чтобы ты выслушал некоторые интересные рассказы. Но т.к. меня никто не уполномачивал тебя никуда водить, да и у меня не особо время есть, то пусть каждый остается в своем круге имеющейся информации.
Я и без твоей помощи периодически хожу "кое-куда" и слушаю интересные рассказы.
Кого-то этими словами ты мне напоминаешь.Все что я считал нужным выдать наружу, я выдал.![]()