ах мечты мечты...
будет беспилотным, будет, если конечно не выведут породу женщины которая держит 50Ж.
Вот видите, поговорили и пришли от "терминаторов-женщин" к "легче" и "небесполезно", а ведь это большая разница ... Причем принимая во внимание что отбор таких женщин процедура более сложная чем мужчин, вся затея вряд ли того стоит (если делается исключительно ради 0.5Ж- у очень редких особей. Так можно и мужчин подобрать с исключительной стойкостью к Ж).
вот и я говорю, в данном конкретном примере - пилотаж - по результатам "многих факторов" мущины впереди. Оказывается переносимость Ж далеко не все для успеха, и непонятно что вы так за эти Ж зацепились.
очевидно имеется ввиду по отношению к пилотажу, или истребительной авиации, т.е. совершенно не более размытое чем ваше собственное "ситуации более многофакторные".
Ну уж если вы так считаете, то позвольте сказать как считаю я. Конечно все прогрессивное человечество ждет не дождется дня когда женщины не будут ничем отличаться от мужчин, ну совсем. ( Я утрирую, но если говорить о профессиях - то я не утрирую). На пути прогресса в данный момент есть канава - физиологическая и психологическая разница между м. и ж., которая никуда в обозримом будущем не уйдет. Это и есть основная причина, которая в процессе истории несколько разделила "сферы" для м/ж. Конечно из злой и невыспавшейся Спящей Красавицы вливанием гормонов можно сделать некоторое подобие Майкла Тайсона, но это было бы чересчур, не так ли? Если только сама С.К. так решит, то это ее дело разумеется.
Женщины, в силу своей физиологии, особенностей эволюции, опыта поколений и тд в основной своей массе просто гораздо менее подходят к роли летчика истребителя чем мужчины. Можете не подписываться, но это на сегодня факт.