Цитата Сообщение от -AG- Посмотреть сообщение
А если серьезно? Получается, компоновка переделана от балды, что ли?? Чем она тогда правильнее и достовернее той, что в оригинале?
Может и от балды, но балда эта принадлежит авторам различных книг по бронетехники WWII.
Дело в том, что эта штука - очень серьезная модификация, сильно влияющая на геймплей (я бы сказал, для симулятора это вообще основа). И очень бы не хотелось, чтобы с исправлением одной "ошибки" разработчиков появлялась другая от модмейкеров.
Лично мне кажется, что сначала надо поставить мод и поиграть в него, а только потом уже вести речь про влияние на геймплей "ошибок" модемейкеров...
Итак, прежде чем ставить мод, я хотел бы узнать, на основании чего и какие конкретно были сделаны изменения в этой части.
egorOgr должно быть достаточно просто ответить на этот вопрос, если он вообще знал, что делал.
Уж поверьте мне, он знает куда более вашего и моего. По крайне мере отдельные разработчики СЯ в это верят.
П.с. Т.е. это вообще чисто "авторское" дополнение, кот., как всегда, ставится на "свой страх и риск" или действительное исправление очевидных ляпов оригинала, чем до сих пор и являлся мод (за исключением новых управляемых юнитов)?
Любой мод (компьютерная игра, книга, фильм и так далее) является "авторским" дополнением (изделием, продуктом и так далее), которое устанавливается (покупается, качается из интернета и так далее) на "свой страх и риск".