???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2959

Тема: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Цитата Сообщение от egorOgr Посмотреть сообщение
    Вы что-то конкретное хотите сделать?

А вообще-то пора заканчивать с оффтопом.
    Это не оффтоп!
    Откройте отдельную тему советов модмейкерам, если в этой не нравится. Что толку мне создавать новые темы, если их все-равно никто не поддерживает . Игре будет уже скоро год, а раздела "Hint" до сих пор нет
    Вы не могли бы, все-таки, ответить на предыдущий вопрос: есть ли какая-нибудь методика редактирования/контроля, кроме правки текстовых файлов/обкатки в редакторе?
    Заранее спасибо!

Пилот

Цитата Сообщение от -AG- Посмотреть сообщение
    Это не оффтоп!
    Откройте отдельную тему советов модмейкерам, если в этой не нравится. Что толку мне создавать новые темы, если их все-равно никто не поддерживает . Игре будет уже скоро год, а раздела "Hint" до сих пор нет
    А мне какой толк, если никто больше в общем-то и не спрашивает, модов не делает?
    Нам с Хемулем интересно было, мы разобрались.
    Если ещё кто-нибудь всерьёз захочет, тоже, думаю, разберётся.

есть ли какая-нибудь методика редактирования/контроля, кроме правки текстовых файлов/обкатки в редакторе?
    Нет.
    Однако и вы не ответили, для чего вам это всё нужно знать в таких подробностях?

Цитата Сообщение от egorOgr Посмотреть сообщение
    А мне какой толк, если никто больше в общем-то и не спрашивает, модов не делает?
    Нам с Хемулем интересно было, мы разобрались.
    Если ещё кто-нибудь всерьёз захочет, тоже, думаю, разберётся.

Нет.
    Однако и вы не ответили, для чего вам это всё нужно знать в таких подробностях?
    Я вас не понимаю - вы что, храните коммерческую тайну ??
    Я надеюсь, что сообщество СЯ выростет до уровня того же сообщества ОФП, но для этого нужна открытость!
    Я задал вам начальный элементарный вопрос: с помощью каких инструментов и как вы редактируете ту же компановку? Почему вы вместо простого и доходчивого ответа, предпочитаете изводить буквы на ненужную дискуссию??
    П.с. Давайте, все-таки, создадим раздел "Hint" и будем совместно наполнять его полезными подсказками, включая те, что уже побликовадись на форуме, но давно затерялись в обширных темах (например, надо будет мне выдрать полное описание процесса редактирования боекомплекта).

Пилот

Я надеюсь, что сообщество СЯ выростет до уровня того же сообщества ОФП, но для этого нужна открытость!
    Я тоже надеюсь. А нужны для этого люди, которые хотят что-то делать и могут это, а не просто задают кучу вопросов неизвестно зачем.

Я задал вам начальный элементарный вопрос: с помощью каких инструментов и как вы редактируете ту же компановку? Почему вы вместо простого и доходчивого ответа, предпочитаете изводить буквы на ненужную дискуссию??
    А я задал гораздо более элементарный вопрос: зачем это вам? Что конкретно вы хотите сделать?
    И вместо ответа как раз таки вы "изводите кучу букв" в никуда. Да ещё и совершенно не по теме(напомню, тема про мод, и как в него играется, а не про возможности модинга СЯ).

Ваши права