- 

Ответ:  Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Странный вопрос? - Мне это просто интересно (и, уверяю Вас, будет интересно не только мне, когда эта информация появится в доступном виде)!
Для того чтобы заняться моддингом, большинство сначала изучают необходимую информацию от первопроходцев, соизмеряют свои силы (и интерес) в зависимости от текущей методики и только потом что-то делают.
А в противном случае моддинг остается уделом "избранных", кот. каждый раз изобретают свой ведосипед, и никогда не станет для данного сабжа настолько широким, как для того же ОФП.
Итак, я ответил на вопрос, причем честно, без всякой задней мысли или попыток кому-то "втереть очки" - теперь ваша очередь 
.
Если эта тема не подходит (хотя она как раз подходит идеально, не хотите же вы чтобы в этой теме вы слышали только хвалебные отзывы и отзывы только по конечному пользованию модом?), то создайте, пожалуйста, тему именно "про возможности модинга СЯ", где потихоньку расскажите о том, что для вас уже не является секретом, как для большинства пользователей.
П.с. В личку ответил. Спасибо.

Крайний раз редактировалось -AG-; 01.08.2008 в 16:04.

Ваши права