???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Лучший истребитель покаления 4++ в воздушном бою ?

Голосовавшие
156. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Су-35

87 55.77%
  • Миг-35

19 12.18%
  • Rafale

4 2.56%
  • F-16 последних блоков

7 4.49%
  • F-18 Super Hornet

21 13.46%
  • EF Typhoon

10 6.41%
  • Grippen

8 5.13%
Показано с 1 по 25 из 149

Тема: Лучший самолёт поколения 4++

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Лучший самолёт покаления 4++

Цитата Сообщение от Минский Посмотреть сообщение
    Да??? Вот ведь!! А я то думаю, вроде бы бой идёт, а в Ф15 сзади такой отмороженный гайз сидит и на камеру фиксирует победы.... фотопулемёт пендосовский, так его за ногу.
    Просто учения. Фотопулемёт фиксирует победы? Сейчас уже не вторая мировая, в современном бою пилот визуально вообще может не наблюдать противника.

Цитата Сообщение от =Voland= Посмотреть сообщение
    ..... Сейчас уже не вторая мировая, в современном бою пилот визуально вообще может не наблюдать противника.
    Чё, серьёзно? А какя сейчас по-счёту мировая? А то у нас в глуши об этом ничего не было слышно.

Теперь ближе к тексту - сколько бы не дули щеки бравые военные, как бы не раздувались от патриотичных чувств некоторые комрады в этом топике, но имея в знакомых одного реального штурмана, реальных ВВС и наблюдая за его службой, у меня сложилось устойчивое чувство, что ВВС сегодня- что потешные полки времен Петра1. И жить им в реальной войне, против НАТО - хорошо, если несколько минут.

з.ы. Вчера Немцов Борис ..эээ Ефимыч (?) привел цифры - за крайние сколько там лет, ВВС России закупили 2 (ДВА!!!) новых истребителя. Скажите мне, что это не правда. А то смотреть тошно на "УРА-передачи" про 41 год и про самый-самый лучший танк в этом году.
    Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!

Цитата Сообщение от Минский Посмотреть сообщение
    Чё, серьёзно? А какя сейчас по-счёту мировая? А то у нас в глуши об этом ничего не было слышно.

Теперь ближе к тексту - сколько бы не дули щеки бравые военные, как бы не раздувались от патриотичных чувств некоторые комрады в этом топике, но имея в знакомых одного реального штурмана, реальных ВВС и наблюдая за его службой, у меня сложилось устойчивое чувство, что ВВС сегодня- что потешные полки времен Петра1. И жить им в реальной войне, против НАТО - хорошо, если несколько минут.

з.ы. Вчера Немцов Борис ..эээ Ефимыч (?) привел цифры - за крайние сколько там лет, ВВС России закупили 2 (ДВА!!!) новых истребителя. Скажите мне, что это не правда. А то смотреть тошно на "УРА-передачи" про 41 год и про самый-самый лучший танк в этом году.
    Я с тобой полностью согласен, для знающих людей это не новость, хотя от части есть надежды, но то, что у нас тока в опытных экземплярам и тока планируется, у них уже на вооружении, с налаженным серийным производством.

Ваши права