Это далеко не все. Есть и другие смешные исходные, которые почему-то все пропускают имо ушей и принимают ак должное.
3. Тупые Су-27 строем летят строго в лоб на Ф22, которые отстредливают сушки сотнями, добиваясь заданного соотношения 144-0.
4. Никаких постановщиков помехз не используется, самолетов ДРЛО у противника США нет, система ПВО отсутствует, либо выносится за 2 часа одной левой, а все остальные ВВС на это смотрят и не вмешиваются
5. Никто не атакует базы США, не наводит там бардак, действия флота, в том числе подводного тоже отсутствуют - подлодки не долбят КР по базам США, а мирно стоят на приколе и вежливо ждут, когда же настанет их очередь быть уничтоженными.
6. Система GPS работает как часы, никто и не старается как-то осложнить ее работу.
7...
В общем, еще штук 20 мжно набрать. Защитники Раптора почему-то изначально ссчитают что протиавник - слепой глухонемой инвалид - идиот, и исходя из этого рассказывают о немерянно йкрутизне Ф22 который, если у него получится, кааааак даст! И 144-0!
Добавлено через 8 минут
Вот все это болтовня. Если мы оцениваем Ф22 - то исходим из прочих равных. Иначе - я с толдпой пацанов преващу Тайсона в котлету. Рабтая как "элемент системы"Что, это значит что я круче Тайсона? Нет? Так и работа Раптора "как элемента системы" тоже немногое говорит о его собственных возможностях.
Это конкретная ситуация с конкретными Рапторами. Сеячас он даже простейшими КАБами полноценно работать не умеет.
Болтовня. GPS-наведение в Ираке ни хрена не работало, пока не были уничтожены немногочисленные иракские глушилки. И так оно и было, даже если ты вылезешь на крышу дома размахивая звездно-полосатым флагом этот факт не изменится.
Это болтовня. По сути, я так понимаю, ты согласен
Это ответ один в один срисованный с твоих заявлений.
Добавлено через 2 минуты
2 Истребителя? Новых? Купили? Руки бы м оторвать за трату государственных средств. Зачем покупать 4+++ если через 3 года наджо будет массово закупать ПАКФА?
А вот другой вопрос - а сколько Сушек модернизировали?