???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 58

Тема: Автомобиль за $2500 уже на конвейере

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Ответ: Автомобиль за $2500 уже на конвейере

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Да ну фигня. КАСКА на Ноту мою стоит 27 штук + ОСАГО 3 штуки. На стоянку за 2 года ставил только под новый год, чтоб петардой не взорвали. Никто ничего за это время не нацарапал. Между прочим КАСКА никак не обязательное дело. В третий год я её не стал делать, все равно к зиме продаю машину. Так что обязательных расходов ОСАГО + ТО + налоги. Всего тыщ под 15. Не так уж и много.

Это в Тюмени КАСКО может быть и не обязательно, но в Москве ездить без этой страховки на иномарке по меньшей мере неразумно. Одну деталь покрасить стОит порядка 10 000... ведь не важно 2 года твоей машине или 12, в сервисе цену не снизят и детали по заниженной цене не продадут и не установят. По улицам города ездит много иномарок "коцаных", то крыло, то бампер, то фара. Это говорит либо о зачуханности самого владельца (из серии мужчин, принципиально не чИстящих свою обувь и ходящих по неделе в одной паре носков) , а скорее всего это из серии которые "ездят летом на зимней шипованой резине" То есть купил иномарку в кредит, сидит... последний хуль без соли доедает, денег не то что на КАСКО - на резину нормальную летнюю нету...
    Мораль -то проста, есть деньги - езди ты хоть на Ролс-Ройсе но засрахованном от и до, нету - на ВАЗе рассекай и сопи в две дырочки, радуйся что не на автобусе в пробках давишся.
    ps кстати, моя "классика" застахована именно "от и до" + в кармане всегда котлетка денег, которую хватит вплоть до замены двигателя моей "тачанки"
    Из инструментов с собой - сотовый телефон. Всё.
    ps хотя не "всё"... при малейшем подозрении на подглючивание машинки - в сервис.
    Крайний раз редактировалось Kursant №1; 06.08.2008 в 10:34.
    uncle Feld

Ваши права