???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 58

Тема: Автомобиль за $2500 уже на конвейере

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Ответ: Автомобиль за $2500 уже на конвейере

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну, и нафиг такая машина? Чтоб с собой возить котлету денег на новую машину? Я вот езжу и даже не думаю о том, что что-то сломается, а по мелочам если - так делается в сервисе и бесплатно, ибо гарантия.
    ты знаешь... может на ВАЗе сдохло что-то... но не ломается, Сам удивляюсь, даже протяжку не делал с "салона", то есть вообще ничего. Хрен знает.. не стукает, не брякает... Но вот ТО я не доверил делать автодилеру, поехал к своему хорошему приятелю - вирпилу, прекрасному специалисту в его СТО. От гарантии отказался, не нужна она мне, за "живую" денюжку да с "личным отношением" мне привычней и удобней.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Да, и даже если КАСКА, то получается около 50 штук, что никак не 100 все равно. А по поводу коцок, так я тоже 5 месяцев ездил с закоцаным бампером, ждал когда мне дадут денег по страховке, а свои из принципа не платил, иначе нафиг она нужна такая страховка?
    Ну давай посчитаем... возьмём для примера Мазду-3 Цена ей около 500 000, а КАСКО обычно из расчёта 10% при условии, что машинка берётся за живые деньги, а не по кредиту. Там могут и 12 процентов влупить.
    Итого - уже 50 000
    Осаго тыщи 4 000
    Стоянка в год тыщь 36000
    В сумме имеем под 90 000... так лучше?
    uncle Feld

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: Автомобиль за $2500 уже на конвейере

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Ну давай посчитаем... возьмём для примера Мазду-3 Цена ей около 500 000, а КАСКО обычно из расчёта 10% при условии, что машинка берётся за живые деньги, а не по кредиту. Там могут и 12 процентов влупить.
    Итого - уже 50 000
    Осаго тыщи 4 000
    Стоянка в год тыщь 36000
    В сумме имеем под 90 000... так лучше?
    А возьмем к примеру Ноту. Цена 460 тыщ. Каска мне обошлась в 7% в первый год, потому что туда еще был вписан брат которому не было 20 лет и стажа. Получилось 37 тыщ где-то (насчет процента не уверен, но сумма точная). Во второй год, каска стала стоить 27 тыщ. На стоянку я не ставлю машину, и даже сигналку не ставил в нее. Как правильно сказал Kaschey-75, нафиг КАСКА если ставить на платную стоянку? А если все же ставить, то тогда, с ограничением места парковки, что будет гораздо дешевле.
    И вообще, не знаю, ужасы такие рассказываешь... Я у друга в Москве тут был летом - весь двор машинами заставлен, Кадди всякие, Ауди, Х5-е и т.д. Все ставят во дворах и никому за все время что он там живет, ничего с машинами не сделали. У меня - такая же фигня. Может если у кого особо неблагополучные районы, то тогда да, но ненадо это тогда на всех проецировать.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права