???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 58

Тема: Автомобиль за $2500 уже на конвейере

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Ответ: Автомобиль за $2500 уже на конвейере

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Да ну фигня. КАСКА на Ноту мою стоит 27 штук + ОСАГО 3 штуки. На стоянку за 2 года ставил только под новый год, чтоб петардой не взорвали. Никто ничего за это время не нацарапал. Между прочим КАСКА никак не обязательное дело. В третий год я её не стал делать, все равно к зиме продаю машину. Так что обязательных расходов ОСАГО + ТО + налоги. Всего тыщ под 15. Не так уж и много.

Это в Тюмени КАСКО может быть и не обязательно, но в Москве ездить без этой страховки на иномарке по меньшей мере неразумно. Одну деталь покрасить стОит порядка 10 000... ведь не важно 2 года твоей машине или 12, в сервисе цену не снизят и детали по заниженной цене не продадут и не установят. По улицам города ездит много иномарок "коцаных", то крыло, то бампер, то фара. Это говорит либо о зачуханности самого владельца (из серии мужчин, принципиально не чИстящих свою обувь и ходящих по неделе в одной паре носков) , а скорее всего это из серии которые "ездят летом на зимней шипованой резине" То есть купил иномарку в кредит, сидит... последний хуль без соли доедает, денег не то что на КАСКО - на резину нормальную летнюю нету...
    Мораль -то проста, есть деньги - езди ты хоть на Ролс-Ройсе но засрахованном от и до, нету - на ВАЗе рассекай и сопи в две дырочки, радуйся что не на автобусе в пробках давишся.
    ps кстати, моя "классика" застахована именно "от и до" + в кармане всегда котлетка денег, которую хватит вплоть до замены двигателя моей "тачанки"
    Из инструментов с собой - сотовый телефон. Всё.
    ps хотя не "всё"... при малейшем подозрении на подглючивание машинки - в сервис.
    Крайний раз редактировалось Kursant №1; 06.08.2008 в 10:34.
    uncle Feld

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    По улицам города ездит много иномарок "коцаных", то крыло, то бампер, то фара. Это говорит либо о зачуханности самого владельца (из серии мужчин, принципиально не чИстящих свою обувь и ходящих по неделе в одной паре носков) , а скорее всего это из серии которые "ездят летом на зимней шипованой резине"
    У моей машины коцок немало - только обувь чистая, голова мытая, носки меняю, и резина сезонная. Чёт не срастается... )
    Не, если б заняться нечем было, то я бы наверное тоже... как в той поговорке про кота и яйца. А пока... мне машина чтобы ездить. Царапинки на это не влияют.
    ---
    ...Хотя, правда тут тоже есть... есть связь в отношении к собственной внешности и внешнему виду авто.
    Крайний раз редактировалось Maximus_G; 06.08.2008 в 16:10.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

+ в кармане всегда котлетка денег, которую хватит вплоть до замены двигателя моей "тачанки"
    Из инструментов с собой - сотовый телефон. Всё.
    ps хотя не "всё"... при малейшем подозрении на подглючивание машинки - в сервис.
    Ну, и нафиг такая машина? Чтоб с собой возить котлету денег на новую машину? Я вот езжу и даже не думаю о том, что что-то сломается, а по мелочам если - так делается в сервисе и бесплатно, ибо гарантия.
    Да, и даже если КАСКА, то получается около 50 штук, что никак не 100 все равно. А по поводу коцок, так я тоже 5 месяцев ездил с закоцаным бампером, ждал когда мне дадут денег по страховке, а свои из принципа не платил, иначе нафиг она нужна такая страховка?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ну, и нафиг такая машина? Чтоб с собой возить котлету денег на новую машину? Я вот езжу и даже не думаю о том, что что-то сломается, а по мелочам если - так делается в сервисе и бесплатно, ибо гарантия.
    ты знаешь... может на ВАЗе сдохло что-то... но не ломается, Сам удивляюсь, даже протяжку не делал с "салона", то есть вообще ничего. Хрен знает.. не стукает, не брякает... Но вот ТО я не доверил делать автодилеру, поехал к своему хорошему приятелю - вирпилу, прекрасному специалисту в его СТО. От гарантии отказался, не нужна она мне, за "живую" денюжку да с "личным отношением" мне привычней и удобней.

Да, и даже если КАСКА, то получается около 50 штук, что никак не 100 все равно. А по поводу коцок, так я тоже 5 месяцев ездил с закоцаным бампером, ждал когда мне дадут денег по страховке, а свои из принципа не платил, иначе нафиг она нужна такая страховка?
    Ну давай посчитаем... возьмём для примера Мазду-3 Цена ей около 500 000, а КАСКО обычно из расчёта 10% при условии, что машинка берётся за живые деньги, а не по кредиту. Там могут и 12 процентов влупить.
    Итого - уже 50 000
    Осаго тыщи 4 000
    Стоянка в год тыщь 36000
    В сумме имеем под 90 000... так лучше?
    uncle Feld

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ну давай посчитаем... возьмём для примера Мазду-3 Цена ей около 500 000, а КАСКО обычно из расчёта 10% при условии, что машинка берётся за живые деньги, а не по кредиту. Там могут и 12 процентов влупить.
    Итого - уже 50 000
    Осаго тыщи 4 000
    Стоянка в год тыщь 36000
    В сумме имеем под 90 000... так лучше?
    А возьмем к примеру Ноту. Цена 460 тыщ. Каска мне обошлась в 7% в первый год, потому что туда еще был вписан брат которому не было 20 лет и стажа. Получилось 37 тыщ где-то (насчет процента не уверен, но сумма точная). Во второй год, каска стала стоить 27 тыщ. На стоянку я не ставлю машину, и даже сигналку не ставил в нее. Как правильно сказал Kaschey-75, нафиг КАСКА если ставить на платную стоянку? А если все же ставить, то тогда, с ограничением места парковки, что будет гораздо дешевле.
    И вообще, не знаю, ужасы такие рассказываешь... Я у друга в Москве тут был летом - весь двор машинами заставлен, Кадди всякие, Ауди, Х5-е и т.д. Все ставят во дворах и никому за все время что он там живет, ничего с машинами не сделали. У меня - такая же фигня. Может если у кого особо неблагополучные районы, то тогда да, но ненадо это тогда на всех проецировать.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Механик

По улицам города ездит много иномарок "коцаных", то крыло, то бампер, то фара. Это говорит либо о зачуханности самого владельца (из серии мужчин, принципиально не чИстящих свою обувь и ходящих по неделе в одной паре носков) , а скорее всего это из серии которые "ездят летом на зимней шипованой резине" То есть купил иномарку в кредит, сидит...
    а есть еще и 3-й вариантец, очереди в кузовню + если на складе чего нет, то доставка. Что в сумме в случае "не склалосья" выходит до 3 месяцев, а в случае "полная задница по случаю взятия бастилии" до 8 месяцев.
    Вот и ездят побитые.
    Каско под 50 выходит у машин стоимостью 700тр. а то что ты называл меньше 30.

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    а есть еще и 3-й вариантец, очереди в кузовню + если на складе чего нет, то доставка. Что в сумме в случае "не склалосья" выходит до 3 месяцев, а в случае "полная задница по случаю взятия бастилии" до 8 месяцев.
    Вот и ездят побитые.
    Каско под 50 выходит у машин стоимостью 700тр. а то что ты называл меньше 30.
    Что, цены что ли упали на каско до 7-8%?
    Вот калькулятор от Ингосстраха, посчитай для смеху, сколько будет стОить КАСКО для авто стоимостью 21000 долларов, возраст водителя 24-37 лет (это я среднее беру)
    http://www.ingos.ru/ru/private/auto/calc/

ps по "жестянке" мой приятель ждал аж 4 месяца Форда починить по КАСКО...
    uncle Feld

Механик

Вот калькулятор от Ингосстраха, посчитай для смеху, сколько будет стОить КАСКО для авто стоимостью 21000 долларов, возраст водителя 24-37 лет (это я среднее беру)
    http://www.ingos.ru/ru/private/auto/calc/
    а мне и считать не надо.
    именно в ингосе, с нуля, т.е. без истории, был застрахован новый С5, за 1800, при его цене 28 000. Цены 2004 года в зелени.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Это в Тюмени КАСКО может быть и не обязательно, но в Москве ездить без этой страховки на иномарке по меньшей мере неразумно. Одну деталь покрасить стОит порядка 10 000...
    Уважаемый, Вы с дуба не падали в последнее время?
    Приятель на KIA cee'd 3 детали ровнял и красил (ему на парковке по всему боку проехались) - вместе с жестянкой потянуло на 18 тысяч с копейками в сервисе страховой (причем страховой цену было выгодно завышать - т.к. случай был без справки от ГАИ, то страховая компенсировала не более 3% стоимости машины, т.е. ~17000 рублей).
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ваши права