Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
С зарплатой 25 тысяч - машина и заграница также останутся лишь в мечтах. Но на пиво и водку больше денег будет, согласен.
Молодёжь предпочтёт в большинстве своём на х... послать такие условия за такие деньги, и работать спокойно на гражданке, либо, кому не хватает, двинуть в большой город на заработки (что она и делает - потому что это гораздо приятней и интересней, чем тайга).
При 25 тысячах в месяц вполне реально купить машину. Не мерседес. Жигули. Накопить или взять в кредит.
На гражданке, ну я вот чуть выше говорил. 8700 в МЕСЯЦ минус подоходный. Водитель бортовой газели. Нет, это совсем низкая зарплата, даже для моего города. Считается неквалифицированная работа. Дураков с правами много сейчас. А на какую еще работу может рассчитывать 20летний балбес? Может его сразу после пту возьмут начальником отдела продаж крупной компании? У нас без малого миллионный город. Недостаточно большой? Достаточно большой город у нас только один, тот что не резиновый. И 25 штук в москве заработать гастарбайтеру нелегко. Еще труднее их привезти домой, когда ползарплаты, а то и больше отдаешь за квартиру. Чай не все сисадмины да программисты. Не суди по себе в этом вопросе. Что москвичей, желающих послужить за 25 штук мало найдется, я и не спорю. Без них народу хватит.