???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 58

Тема: Автомобиль за $2500 уже на конвейере

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Автомобиль за $2500 уже на конвейере

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    а я тебе отвечу - за эти смешные деньги качество предлагаемое ВАЗом народ устраивает. Да, можно добавить ещё пару раз по 150 000 и взять нечто инобЮджетное, которое уже не будет так сыпаться.
    Дяденька Фельд, я и не думаю спорить с этим. Если товар продается и хорошо продается - а классика хорошо продается - значит он конкурентоспособен, в пределах своей рыночной ниши. А значит для этой ниши он предлагает достаточное качество.

Однако если посмотреть на динамику продаж - то рыночная ниша ВАЗов постоянно уменьшается. То есть продажи падают. Все меньше и меньше людей согласны на то качество, которое предлагает ВАЗ, и предпочитают китайцев, б/у иномарки либо - как вариант - предложенную машинку Тата Нано.

Понмаешь, благосостояние народа растет, и покупателей в рыночной нише до 200 тысяч становится все меньше и меньше. А выше - выше уже появляется такой выбор, что брать ВАЗ просто неразумно. Хотя еще раз повторюсь - если брать нишу недорогих семейных машин, то классика практически безальтернативна.

Говорят что Рено купив ВАЗ пришел в восторг от классики - мол, весь мир бьется над тем как сделать 4-хместный автомобиль с ценой в 4000 долларов и размером чуть меньше Гольфа, а в России их делают сотнями тысяч! ИМХО, это единственная надежда ВАЗа - если на шасси классики поставят приличный кузов (а ведь есть у ВАЗа такие разработки) и удержат цену базовой версии в пределах 5000 долларов - это будет мегахит.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 06.08.2008 в 20:10.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права