???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 58

Тема: Автомобиль за $2500 уже на конвейере

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Kaschey-75

Ответ: Автомобиль за $2500 уже на конвейере

Объясните мне, сирому и убогому, зачем при КАСКО ставить на стоянку и платить баблос?
    У меня машинки всегда стоят там, где мне - удобнее ... и-не из дешевых далеко... если плачу за КАСКО - пусть переживает вместо меня Страховщик. И вообще английский синоним Insurance (уверенность) - кажется мне более верным.

Калькуляция по стоимости владения моего аппарата:
    Новый Ауди S3 - 1 216 000 руб. (платил меньше на самом деле, но офиц.цена такова)
    КАСКО - 62000 руб
    ОСАГО - 4800 руб
    Стоянки - НЕТ.
    Итого 66800 руб. или 5,4% от стоимости нового авто.
    Учитесь грамотно выбирать машины. и при 500 т.р. планке можно выбрать.

При этом гарантия без ограничения пробега и в случае поломки мнен бесплатно дают подменный Ауди. КАСКО - VIP-пакет (комиссар сам бегает за справками, бесплатный эвакуатор и далее по списку)

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Ответ: Автомобиль за $2500 уже на конвейере

Цитата Сообщение от Kaschey-75 Посмотреть сообщение
    Объясните мне, сирому и убогому, зачем при КАСКО ставить на стоянку и платить баблос?
    а затем, что помимо стоянки ещё и по улицам приходится ездить...
    Вот впендюрит тебе в бочину дедок на гнилой шестёрке или девица на подаренном вместе с правами мерсе и твой супер-пупер автомобиль под списание - к бабке не ходи! По осаге тебе максимум дадут 120 000, а по КАСКО всю сумму за авто. Вот затем и надо... тьфу-тьфу 3 раза, надеюсь ничего подобного не произойдёт.
    ps я не знаю что такое VIP - пакет, но страховой комиссар замечательно побежит за дополнительные 100 долларов в + к стоимости каско))
    uncle Feld

Ваши права