Тебе тоже свое мнение никто не мешает высказать.
Так и на фото F-22 никаких проблем не видно. Ты их себе в голове придумываешь.нет, я еще и читатель
а на фотке с подвеской Р-33 под МиГ-31 все ок, подвешивают лебедочкой и как-то проблем не видно
Женя, ты бы говорил более внятно, было бы больше пользы.Андрюша, давай ты эти "хитрые" приемчики не будешь на мне использовать![]()
Ты видимо МиГ-31 не видел. Под ним может встать в полный рост только ребенок.напоминаю, раз у тебя такая плохая память: разговор шел о том, что нет разницы быть вынужденным пребывать в такой позе, как вооруженец под Ф-22, и быть примерно в такой же позе, но под МиГ-31 и только лишь потому, что приспичило самому присесть, причем если бы он хотел, он бы встал в полный рост.
Неверно это про очередную твою сентенцию.мягко говоря это крайне неверно
теперь понятно?![]()
От демагога слышу.я ж говорю - демагог![]()
Большинство решает.а не в большинстве дело.
У меня подозрение, что твоя логика несколько однобокая. Я уже достаточно популярно объяснил причины. Ты можешь найти кучу англоязычных форумов на национальном домене любой страны.и именно из-за этого стоит делать первым англоязычный блок в домене .ru?
я ж говорю, логика на высоте
Конечно вряд-ли. Но это не относится именно к русскому, такое невозможно по отношению у любому другому языку, потому что, еще раз и медленно... английский язык = международный язык.дык конечно, я ж по-другому не могу
у тебя же много американских знакомых?
вот и задай им это вопрос, чисто теоретически, что при таких же условиях (больше русскоязычных посетителей) согласились бы они разместить русскоязычный блок наверху?
Любой грамотный человек на планете может изъяснятся на английском, а вот на русском всего пара сотен миллионов.
Это заметно.а я тебе чего, сугубо на теоретическом багаже говорю что ли?
я не теоретик, в отличие от некоторых
Я не думаю, что ты побъешся об заклад что перенесешь несколько тонн груза быстрее чем погрузчик.
Если не будет МБР в воздухе будет полное господство авиации НАТО.вот только эти мантры петь не надо.
потому как: "а если не будут рулить МБР?"
До этих ангарчиков смогут добраться только МБР и с некоторой вероятность КР. В любом другом случае им мало что угрожает.а не в укрытиях дело
дело в этих самых ангарчиках, в которых и только в них работаю эти замечательные погрузчики
Про то что я видел ты бы лучше не говорил.теоретик
причем воинственный
ты когда-нибудь видел, как пленка наледи на асфальте/бетоне образуется прямо на глазах, минуты за 2-3?
а видел, когда за 5 минут снега наваливает по щиколотку?
снег они убирают.....
ты нихрена не видел, а все туда же.
Зимы и холода я насмотрелся не меньше некоторых далеких от теорий сибиряков.
Ты опять узко мыслишь.критическое отношение к технике, которая работает только в отапливаемых ангарах с чистенькими полами.
У американцев погрузчики работают везде где нет слоя льда и снега.
А вот наши "щелчки" круглый год бомбы руками тягают. Ты наверно фанат тяжелой атлетики.
В любых БД, хоть в Чечне хоть на западном фронте. Неужели ты этого не понимаешь?в каких БД?
и чем?
если такой техникой и БД с папуасами - то да.
вот только вот какая закавыка - не готовился СССР воевать с папуасами.
Ты все-таки писатель.между прочим, а что там с использованием этой техники в буре в пустыне и прочее?
факты/фотки есть?
Я уже приводил фотку из Ирака.
Не беспокойся за мою объективность. С ней несогласны только упертые квасные патриоты из-за обиды и некоторые недалекие личности.Андрей, твоя "объективность" стала притчей во языцех не на одном форуме.
Поянтно.это ответ
Давай ты не будешь теоретизировать, у тебя плохо получается.вот только давай не будем развозить эти сопли по тарелке в очередной раз, ага?
все это не раз уже обсуждалось, и Алексей давал развернутые ответы на все те вопросы, которые я щас могу начать тебе задавать
типа: 24 град для какой модификации, с чем связано, какие доработки были произведены, какой угол был установлен потом, что происходит с управляемостью в продольном канале при пересиливании толкателя и прочую хрень
Оганичение угла атаки на строевых МиГах до срабатывания СОС = 24 градуса.
Ты написал ерунду. Зависимость Су от Сх ты можешь посмотреть в аэродинамике МиГ-29.вообще-то подобное высказывание следует аргументировать хотя бы краткими цитатами.
ибо оное очень в стиле Вуду и может привести к ответу в стиле "сам дурак"
Извини, но в сфере авиасимуляторов мы прислушиваемся к людям которые реально понимают что такое ЛА, как они летают и как воюют.о да. это ответ гуру.
я тебе привел личные ощущения пользователя продукта, к выпуску которого ты имеешь непосредственное отношение.
и за которое ты получаешь в том числе и мое бабло, которое я заплатил за продукт
так что фраза в стиле "жри чего дают и не лезь куда не знаешь" - ну ты же умный, сам догадаешься, что с ней можешь сделать.
Разумный выход.Поскольку разговор плавно перетекает на закамуфлированные оскорбления, разговаривать с тобой больше смыла не вижу.