Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
Советские успехи?
Ну например королевская Р-7, МиГ-25 как самолет (без БРЭО), Су-27 как самолет (без БРЭО), еще можно что-то вспомнить.
нда...
можно вспомнить МиГ-15, МиГ-21, Гранит/Базальт, Х-31 и еще до кучи всего

Временами не заметно.
взаимно

Конечно не 3 человека на полк. Но суть не в этом, суть в том, что люди с хорошим оборудованием всегда сделают объемную работу быстрее или больше чем люди без оного. Это же очевидно.
класс!
у нас оборудование есть.

Ты говоришь далеко не очевидные вещи.
да?!
оригинально.
если для тебя неочевидно разницы в "вынужден" и "сам захотел" - тогда извини
это уже отмазки пошли

Ты привязываешься к несущественным мелочам не видя главного. Это либо слепота либо "вера", против второго все разумные доводы бессильны.
вот кто бы на счет веры-то говорил.
мне нравится логика - тыкаешь в проблемы зарубежной техники - так это несущественные мелочи, я не вижу главного и прочее.
а как у нас мелочи - там нихрена, это мы такие тупые
теперь неудивительно, что на форуме forums.eagle.ru сначала идет англоязычный блок, а уж потом русскоязычный.

Ты тоже топик по диагонали читаешь?
Ну так вернись назад и ознакомься с постом 126 подоробнее.
тебе уже ответили

Ничего подобного. Все зависит от веса, габаритов, навыков грузчиков и навыков оператора погрузчика.
Ты опять начинаешь защищать технологическую отсталось. Раскрой глаза, мы уже в 21-м веке!
ну-ну...
если ты считаешь, что чушку в 50 кг весом быстрее взгромоздит с точностью +-1 см чувак на погрузчике - флаг тебе в руки
ибо практика показывает обратное

Я думаю миллиметры - сантиметры в зависимости от узла подвески и боеприпаса.
выше ответил

Мне не удалось найти фотографий погрузчиков MJ-1 на заснеженном бетоне. Вероятно самоходные погрузчики такого класса не "выпускают на улицу" на снег и лед, но скорее всего не из-за температурных ограничений а из-за возможных проблем с проскальзыванием на льду.
тогда все.
тему с погрузчиком в зимних условиях на открытом воздухе можно закрыть
щас, конечно, начнутся вопли что есть ангары, амеры никогда не допустят, чтобы они остались без ангаров и прочая муть, но это обсуждать не стоит

Ты опять обращаешь внимание на мелочи, но не видишь главного. Автоматизация тяжелого труда всегда дает повышение производительности.
"хочешь верить в свои заблуждения - верь" (с) Chizh

Не хуже чем ты.
тогда почему исключительно противоположное мнение?
я вот в Сибири живу уже 27 лет почти, и мой опыт подсказывает то, что он подсказывает.

Нисколько.
это тебе так кажется

Что поделать, у нас не самая передовая промышленность и армия.
дык я ж говорю, придурки в лаптях.
все понятно.

К идеалу любую вещь можно приводить бесконечно. Сейчас траекторная ФМ МиГ-29 в ГС более-менее соответсвует, на сколько это мы смогли подогнать.
соотвествует чему?
сразу вспоминаются слова Алексея о методичках по практической аэродинамике.
и еще в догонку вопрос - что происходит в ЛО с МиГ-29А, когда он вылазит на углы 28 град и больше?