???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 160

Тема: Борьба c виртуальным бессмертием.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    любитель Аватар для =PUH=kitt

Ответ: Борьба c виртуальным бессмертием.

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    iLJA Vin , штурмы уживаются в любой концепции. .... Я филдовик и трачу, порой, два вылета за карту, чтобы накрыть ЖИВЫЕ самолёты врага,
    P.S. Если в твоей концепции бомбёры и штурмы не уживаются с истребителями...
    Короче, сервак без бомбёров-это кастрат.
    Вот вот. Брат по разуму
    давече на небезизвестном Пухе...
    я на Пешке(хотя мне привычен (с лёгкой руки Фазы)110-й), несу бонбы чтоб карту "закрыть", так за мной "охоту" затеяли (ну мож мне показалось), хотя ходил "огородами, так всё равно вычислили, и как красива гнали, как я удирал, бомбы жадничал(не виртуальную шкуру спасал, заметте)...
    неее, сервак без штурмов и бомберов - евнух. А трусливые вирпелоты трясущеися за свою вирт жизнь - апофеоз потребления. Я понимаю вежливость и "нечитанные-неписанные" правила (иногда) соблюдать ибо стыдно станет потом...
    Мож ещё виртуальный трибунал устоить и вызывав на коврик виртуальных персонажей - банить "от трёх до пожизненно" за их прегрешения??
    и ещё, И виртуальная смерть на миру красна. И в онлайн я хожу не ради стата и самоутверждения, а для отдыха моска, или для тренировки, или для практической проверки задумок.
    Крайний раз редактировалось =PUH=kitt; 07.08.2008 в 15:51.

Ваши права