???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 160

Тема: Борьба c виртуальным бессмертием.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Борьба c виртуальным бессмертием.

Цитата Сообщение от GoRRik Посмотреть сообщение
    О, ну вот и аргументы внятные пошли. Стиль изложения правда подкачал - на дискуссию не тянет. Поскольку Ваши личные пожелания переросли уже в концепцию перейдем к сути дела:
    Рад, что Вы настроились на более конструктивный лад. Хотя идея (даже в общий чертах) - уже (на мой вкус) может называться концепцией. Впрочем, о терминах спорить не буду.

Вы до сих пор считаете, что банальный, пускай и пропорциональный пересчет как-то кардинально повлияет на сегодняшнюю ситуацию в онлайне? Вопрос риторический - можно не отвечать.
    Считаю! Представьте себе (вспомните себя) - вы первый раз вышли в онлайн Ила. Никого не знаете, толком ничего неумеете (офлайн опыт скорее мешает), что в первую очередь вызывает ваше уважение и неудовлетворение, по каким критериям из всей летающей братии вы выберете себе образец для подражания (или цель - "превзойти"). Мне кажется именно желание получить положительный баланс, подвигнет начинающих летать аккуратнее. Даже заваливая оппонента и получая известный фан, наблюдая отрицательные цифры в счете, будешь осознавать - что-то ты не умеешь, что-то ты делаешь хуже других, в чем-то ты проигрываешь.... Просто попытка не светится отрицательным счетом на глазах у всех, уже сформирует вполне понятное отношение к виртуальной смерти.

У Вас весьма ограниченное представление о том, зачем люди приходят в онлайн и на ДФ в частности. Это касается не только отдельно взятого сима. А любого психически здорового и морально устойчивого игрового сообщества.
    Речь идет о термине "членомерство" и моем утверждении, что именно за этим и идут люди в онлайн. Мне кажется, я довольно ясно разжевал, что я понимаю под этим термином. Любое соревнование, противостояние... не только в Иле - подразумевает победу одного над другим или над собой, стало быть оценку себя относительно противника или себя в прошлом (вариант - тренировка), а это и есть измерение "члена".. И такое отношение к жизни заложено самой природой, а значит показатель психического здоровья. Так понятнее? Фигово другое - оценка себя относительно окружающих весьма относительна, т.е. приносит одинаковое удовлетворение индивиду, как в случае если он вырос относительно противника, так и в случае когда он его "опустил".

Здоровый рекламный заряд? А что собственно рекламируем? Формулу успеха, пособие для начинающих, может быть какие-то таинственные знания? Всего лишь навязчивая подача информации, причем в дубликате. Ну конечно - спам-бота можно и с днем рождения еще научить поздравлять. И даже анекдоты рассказывать. Отличный стимул для любителей поржать - лишь бы не попАдали. Неужели до сих пор свято верите, что созерцание кем-то чужих циферок поспособствует борьбе?
    Да, я верю, что циферки - вполне объективный показатель роста вирпила особенно в начале пути. И определяя, за что эти циферки дают, формируется определенное отношение к игре. Манипулируя этими данными можно изменить и определить критерии, что хорошо и плохо.

Я в Ваших характеристиках и оценках не нуждаюсь. Ваша привычка акцентировать внимание общественности на чьих-то словесных интерпретациях Вашего же опуса - сторонников Вам не прибавит, а критиков - только раззадорит. Хреново на публику работаете - дешевка.
    От я за "пекашил"! Спасибо! Сильно улучшил мне настроение! Переход на незавуалированную грубость - проигрыш в аргументации. Так, что я Вас перекрутил

Ну вот мы и добрались до реализма, вернее до реального положения дел. Штурмы в пролете. Бомберы - тоже. Но ведь это же ДФ, а они там почему-то летают. Подписка/заявка? Не ново, но зачем это все в рамках простого ДФ? Мысль в голову не приходила, что атмосферу на ДФ серваках создают в первую очередь сами посетители, а не правила, ограничения, очки и прочие условности, которые лишь слегка направляют в нужное русло, но не более? Что касается новичков, то Вы своей концепцией их попросту загоняете угол. Причем какие циферки им не показывай - сидеть они будут там ровно столько, сколько нужно для освоения и усвоения. Как бы они не старались. Теряем собственно, то, за что боролись. В итоге получаем сервак для истребителей-чистоплюев, которых кроме собственного стата больше ничего не интересует. Отличная победа над виртуальным бессмертием Такого добра и без Вашей концепции сейчас валом - и летают там также, как и везде.
    Да нет, не в пролете! Поясню. Штурмы и бомберы заняты своим делом, а в концепцию они не вписываются, поскольку она в основном для воспитания определенного отношения к вирт. смерти у истребителей. Как ни странно у штурмов и бомберов желание выжить есть изначально, и к игре они относятся гораздо серьезнее и дисциплинированее - такие вот странные люди. Для них я б выделил отдельную поляну (со всеми удобствами) и в виде подписавшихся на сопровождение считал бы тех истребителей, которые выбрали это поле как базу (плюшки ястребы на такой поляне получают только из очков заработанных штурмбомберами, а не за уничтожение аппанентов).

Извольте для начала пояснить - Вам не нравится, что люди стреляя с дальних дистанций попадают? Или наоборот - не попадают? Или попадают, сбивают, но у них плохой процент? Или наоборот? Или контроль расхода и учет БЗ тоже входит в Вашу концепцию? Вопрос не в рамках концепции - просто личный интерес.
    Это скорее дань (статистическому)реализму, возможность стрелять и попадать с больших дистанций есть и в реале, но тратить боезапас на попадание с низкой вероятностью, обнаруживать себя, уменьшать поражающее свойство боеприпаса... живой пилот так поступать бы не стал, чтобы не стать неживым раньше времени. Ну и впечатление от стрельбы с малых дистанций (чисто эстетическое) куда сильнее. В общем, этот пункт чисто факультативный.

Захотите - и без звука полетите. Правда, это уже крайности. Реализма прибавляет - хотя Вам не понять, Вы же на слух играете. Про монитор - глупость. А вот на человека мы воздействовать действительно не сможем, хотя бы потому, что у меня, например отсутствует желание вообще на кого-либо воздействовать подобными методами. Знаете ли, в настоящее время общество весьма нетерпимо относится к спамерам и ко всему, что с ними связано. Да и сам от них я не в восторге. Ну про войс-чат в различных вариациях можно даже не говорить - это только поспособствовует взаимопониманию, реализму и может быть Вашей борьбе. А ограничивать вместимость сервера, только потому что какая-то фигня в чат не влазит... Как-то лихо Вы свое "детище" урезали до уровня местечкогово сервера. Не жалко?
    Начало не совсем понятно. Слишком перепутались домыслов и догадки, а вот по поводу местечковых серверов - совсем не жалко (тем более 8-10, я, пожалуй загнул, нормально следить за чатом возможно и при большем кол-ве участников потасовки). Сервера по месту жительства - особая категория в виртуальном мире, это и парта, и место тренировок городского сквада, а самое главное место встречи вирпилов которые могут общаться не только в онлайне. Так, что для воспитания молодых вирпилов именно они - самое оно. Да и реклама может быть вполне "социальной" и "с человеческим лицом" (про эффективностья м не говорю), важня форма и доза. (Заметил, что многие люди жалуются, что по телеку смотреть нечего при этом цитируют и обсуждают рекламные ролики)))

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что в приличном обществе таких вопросов не задают, но вы дано с баттлфидл2 на Ил2 перешли?
    Батлфильд задержался на компе от силы неделю, а Ил не удаляю с момента появления демы, комп полирую именно для него.

Добавлено через 12 минут
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Лично я в продаже нелицензионный ИЛ видел лет 5 тому назад последний раз
    Заповедник не иначе! Тореннты опять же и другие файлобменные сети рулят.
    Крайний раз редактировалось iLJA Vin; 08.08.2008 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права