Цитата Сообщение от iLJA Vin Посмотреть сообщение
Рад, что Вы настроились.....
Зря радуетесь - абсолютно не настроился, ибо конструктива с Вашей стороны пока еще не поступало, потому как к теме Вы подошли абсолютно не владея вопросом. Первоначальные идеи, из-за Вашей же оплошности переросшие в основу концепции, с каждой новой страницей скуднеют на глазах, по мере приближения их к реальному положению дел.
Считаю! Представьте себе (вспомните себя) - ......
Никогда не интресовался о начале Вашей виртуальной карьеры и теми ощущениями, которые Вы испытывали в процессе роста. Оставьте это для своих будущих мемуаров (я уверен - они у Вас скоро появятся). Положительный баланс и различные методики с единым механизмом его расчета уже давно существуют, а ситуация на ДФ серверах (в контексте "борьбы") с момента их массовго появления практически не меняется и по сей день.
Речь идет о термине .........
Да, я верю, что циферки - .....
Такого термина не существует в природе. Это всего лишь саркастическая интерпретация публичного сравнения чьих-то достижений в онлайне (как правило со своими), причем с весьма навязчивой идеей. Продолжайте верить и жевать дальше. "Толще и глубже" от этого Ваш концепт не станет.
От я за "пекашил"! .......
Можете поставить себе еще один виртуальный плюсик и потешить свое виртуальное самолюбие - я разрешаю. С меня не убудет. А называть Ваше крючкотворство дешевкой мне никто не запретит.

Sayonara