???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1276

Тема: Первые истребители Су-35 будут поставлены в Россию в 2012 году

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Новое про Су-35

Цитата Сообщение от Fisben Посмотреть сообщение
    Заметь, я намерено сказал - в конфигурации для воздушного боя. То есть минимум топлива и минимум ракет. Если, не дай Бог, сухарю придется вступить в бой с бОльшим весом - я на него не поставлю. При прочих равных, разумеется. Мне доводилось педалировать груженый сухарь на стендах и тренажерах, удовольствия не получил. Быстро избавиться от такого веса сушка не сможет, следовательно в такой ситуации будет в нелучшей позиции.

Лично на мой взгляд, это говорит о том, что самолет неоптимален. Я не говорю плохой, я говорю именно неоптимален, это разные вещи.
    Я наверно, что-то не понимаю. Не оптимален как фронтовой истребитель? Может быть. Зато эта неоптимальность позволяет применять его и в других амплуа, при этом при правильной подготовке к вылету он не уступает в БВБ МиГу. Т.е. Су-27 более универсален, как минус более тяжелый (лишние расходы денег налогоплатильщиков на нескольо тонн цветного металла ).

Безусловно, доступность для летчика средней квалификации это благо. И с этим у МиГа все в порядке. Впрочем, не могу сказать, что с этим плохо у сухаря. Я лишь говорю о том, что хорошо обученый летчик на МиГе может сотворить очень много "неожиданного" для визави на сушке, ибо самолет позволяет и это вполне может дать МиГу решающее преимущество.
    Из предыдущей фразы выходило, что из двух средних пилотов в дуэли Су&МиГ больше шансов имеет пилот на Су. Из этой выходит, что из двух асов - больше шансов у аса на МиГ.

Исключительно благодаря грамотной тактике.
    От же блин. Нельзя быть таким изворотливым На "пальцах" можно показать один тактический прием, благодаря которому Су потерпел поражение? Действие из засад? Ловля на живца? Харчевского послушать, так на Су-27 тупо по газам и на восходящую спираль. После чего ты "папа".

Зашедший

Ответ: Новое про Су-35

Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    Я наверно, что-то не понимаю. Не оптимален как фронтовой истребитель? Может быть. Зато эта неоптимальность позволяет применять его и в других амплуа, при этом при правильной подготовке к вылету он не уступает в БВБ МиГу. Т.е. Су-27 более универсален, как минус более тяжелый (лишние расходы денег налогоплатильщиков на нескольо тонн цветного металла ).
    Не только на несколько тонн металла. Это выливается во много чего... Увеличеные габариты способствуют большей заметности во всех диапазонах, увеличение массы приводит к удорожанию эксплуатации и т.д.

Из предыдущей фразы выходило, что из двух средних пилотов в дуэли Су&МиГ больше шансов имеет пилот на Су. Из этой выходит, что из двух асов - больше шансов у аса на МиГ.
    Очень сложно определить что же такое - два одинаковых средних пилота... Это как сфероконь в вакууме... Я все же останусь при первоначальной формулировке - все зависит от летчиков. Кто первый ошибся, тот сам себе злобный буратино.

От же блин. Нельзя быть таким изворотливым На "пальцах" можно показать один тактический прием, благодаря которому Су потерпел поражение? Действие из засад? Ловля на живца? Харчевского послушать, так на Су-27 тупо по газам и на восходящую спираль. После чего ты "папа".
    До ближнего боя еще доехать надо... Это во-первых. А во-вторых "тупо по газам" далеко не всегда проканает...
    Всего наилучшего!
    Fisben.

Ваши права