???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1276

Тема: Первые истребители Су-35 будут поставлены в Россию в 2012 году

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Ответ: Новое про Су-35

А мне не надо ничего показывать, я знаю как работает их пропагада еще с первой Чечни.

Впрочем хочу сказать, что российская пропагандистская машина тоже научилась работать очень сильно.

Инструктор Аватар для Myth

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    А мне не надо ничего показывать, я знаю как работает их пропагада еще с первой Чечни.
    Тогда мне стоит сделать удивленное лицо и спросить: к чему тогда был вопрос не путаю ли я американскую идеологию с советской?

Хм... интересно... значит собственно-ушно услышанное мной и сопственно-глазно читанное в новостях - для тебя не аргумент? Не думаю, что эта инфа попадется мне на глаза, но если попадется, я тебе ее предоставлю.

P.S. К моему сожалению я присутствую в ветке эпизодически и не имел возможности ответить своевременно. Постараюсь на что-то ответить сейчас, т.к. завтра уезжаю.

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от Dao Посмотреть сообщение
    Тогда мне стоит сделать удивленное лицо и спросить: к чему тогда был вопрос не путаю ли я американскую идеологию с советской?
    Я не делаю удивленное лицо. Я тебе просто напоминанаю, что советская идеология и пропаганда была не только не хуже американской, но и сильнее во многих отношениях.

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от ykcyc Посмотреть сообщение
    Напомню еще раз, Х. не сказал "без форсажа", а ты продолжаешь твердить что Ф15 на форсаже быстрее Су27 без. Я не знаю зачем тебе это надо.
    Я уже согласился с тобой. Да, в статье говориться про минимальный форсаж. Но только это не меняет дело. Я еще раз повторю, Су-27 на минимальном форсаже не сможет загнать F-15 идущий на форсаже, при прочих равных.

То что одна сторона описывает в деталях, а другая доходит до полного отрицания события как такового - ясен день что истина и близко у середины не находится. Никакой серединой тут и не пахнет.
    Ты видишь то, что хочешь видеть.
    Обе стороны приводят свои детали и свои "факты". Но ни одна сторона не приводит доказательств.
    Крайний раз редактировалось Chizh; 11.08.2008 в 02:44. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права