???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 160

Тема: Борьба c виртуальным бессмертием.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Ответ: Борьба c виртуальным бессмертием.

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Charger, ты меня не услышал, ИМХО. В этой теме мы обсуждаем т.н. мясные серваки... или, если угодно, дог. проекты с закосом под войну.
    Про коопы, войну, линюю фронта говорить не будем, т.к. это из другой оперы, со своими особенностями.

В сети есть каста бомбёров-филдовиков, работающих исключительно на тяжёлой технике, подчёркиваю. Они ходят на аэры противника, подвергая своим смертоносным ударам ЖИВЫХ вирпилов, т.е., как сейчас модно говорить, опускаютфилды. Но! Эти бомбовозы юзают два типа серваков: 1) длинные карты, с ограничением (желательно) крафтов. и почти FR или конкретный FR.
    2) Классическое "мясо", с мясной высотой и желательно без В.В.
    Чередуют эти два типа, исходя из личного настроения и времени. Летать необходимо каждый день, вот народ и подстраивается под свой график.
    К этой касте смело можно отнести и группу сквадовых пилотов-бомбёров... Вот об этих героях, никогда не меняющих тип л.а., я и говорю.

Я бы не стал говорить, что пилот Ки-27 против Тб-3 является дураком. Могу только сожалеть, что для полноценного сценария 30-х годов не хватает (в официальной, безмодовой версии) крафтов. И прежде всего двухмоторных бомбёров.

P.S. Кто-то выбирает хорошие велосипеды, а кто-то малюсенькие бензиновые мокики. И не меняет вел (ты вряд ли поймёшь), на тарахтелку "с ускорением". Так и в симуляторе. Существует, ИМХО, принципиальное(!) постоянство.
    Про велосипед - просто чумовой отжиг, у меня велосипедов перебывало разных с полсотни, самые любимые и проверенные семь и посейчас со мной и не отдаются/продаются по определению. Я двадцать лет кручу педали в собственное удовольствие(общий пробег на сегодня 140 255,6 км), ты вряд ли поймешь, как оно на велосипеде через болота по старой гнилой гати(1992 год, ХВЗ "Спорт" 10 передач, 1976г.), или по вьючной тропе пешком с великом в руках(1994 год Weeler обвес Компаньоловский от 78 года), или своим ходом на Средний Урал(1997 Турист в заводской комплектации выпуска 80 года), или в Питер за сутки(1997 Rih 1969 Голландия ), да на Белое море в конце концов(1998-1999-2001 полностью самоделка включая все узлы и титановые раму с вилкой), заметь не толпой, а в одно лицо или парой, и всё что смог увезти с тем и поехал. И могу поспорить, что не знаешь, что такое поехать за мороженым за 120 км просто потому, что оно вкуснее...
    Равно как стопудово не понял, что я говорю о мясных серваках с наличием наземки. Про ИМХО, согласен. Но надоедает довольно быстро...
    Крайний раз редактировалось Charger; 09.08.2008 в 16:34.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права