Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
Расположение кнопок пока мыслю так.
А шо, мне нравится... Идею "наплыв под палец" я даж пожалуй украду) Есть мыслЯ.

Чуть плотновата компоновка кнопок на головке имхо, но это уж как говорится - "хозяин - барин". Единственное что - под указательный палец (справа) я-б кноп делать не стал.. Чревато случайными нажатиями "в горячке боя"...

ручку тормоза хочу из дюраля, благо батя обещал принести материал с завода.
Обрати внимание на велосипедные комплектующие. Тормозные рычаги для некоторых полудамских моделей идут вполне себе небольшие и аккуратные. И уже в корпусе и с анодировкой - с обычным дюралем после каждого вылета руки мыть блин.. .

Я робкий! Я испугался!
Хосспиди, куда бежать? Один робкий, второй доверчивый...

Членить буду на 2 половинки, одной ровной плоскостью.
Вроде говорил - 4?

Если смотреть в анфас, то проводи вертикальную прямую посередине.
Сложновато место левого "подиума" с наплывом будет выклеивать.. и выступ над курком. Их бы в таком случае чуть "на конус" сделать, шоб потом вышли из матрицы без залипа..

Чтобы не было видно шва.
Шрамы украшают мужчину (с) А брутальные стыки - дела умелых ручек

Пластилин да, но его под ноль "не выведешь". Даже если заморозить - оттаивает быстро.
В НН отменили зиму и холодильник?
Да и ваще - его в горячую самое то доводить - обычно как раз почти финишную болвань спецом греют под лампой чтоб получить подтаявшую, а потому - почти зеркально-ровную поверхность. Потом в морозилку на сутки-двое - и тут же в гипс.

Да и усадка о себе потом дала знать.
Ну вот потому я как-то и не сжился с этим материалом..

Пы. Сы. а вот гипс я купить не смог! Не нашел!
В любом магазине медтехники С приходом в стоматологию новых материалов он ваще остался не у дел, так что продают без проблем.. Хотя мне вон тут подсказывают, что и алебастры бывают разные... Но как-то проверять не хочется.