???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2631

Тема: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для SkyGuard

Ответ: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Цитата Сообщение от An7 Посмотреть сообщение
    А вот интересно, систему опознования "свой-чужой" обе стороны менять будут?
    Мы в 21 веке, сейчас всё постоянно меняется , а не как раньше.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Pilot Посмотреть сообщение
    Генштаб сделает серьезные выводы по радиоэлектронной технике в связи с потерями, понесенными в ходе операции в Грузии - Ноговицын

"Системы и средства радиоэлектронной борьбы применяются, но они тоже у нас советского производства, поэтому сначала мы понесли серьезные потери, в том числе и в авиации /четыре самолета - прим.ТАСС/, но сделали выводы и будем делать их и дальше, в том числе очень серьезные",- подчеркнул он.
    Ох, как я надеюсь, чеченская толчок дала, здесь еще больше, может зашевелятся побыстрей.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Съемки такого же плана как и в Цхинвали.
    Обе стороны не стесняются использовать весь набор грязных и не очень инструментов и подтасовок.
    Это информационная война.
    Тебе не стыдно? Один и тот же "труп" в разных позах в разных местах, стоящие рядом солдаты и журналисты даже не пытающиеся помочь старушке, которая уже доооолго сидит , взывая о помощи, так долго что журналисты подъехать успели, а она всё сидит в "крови" вся и жалобно протягивает руки. Противно.
    Крайний раз редактировалось SkyGuard; 13.08.2008 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение
    Я не волшебник, я только учусь

Ваши права