???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2631

Тема: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Ответ: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Цитата Сообщение от SkyGuard Посмотреть сообщение
    Тьфу, ну что за ерунда с нашей авиацией, сечас по грузинскому каналу смотрю репортаж, комментария нет, идет чистая картинка, показывают порт Поти, нормально работает, краны чет грузят, из всех повреждений одно лобовое стекло седельного тягача, фасад припортового здания посеченный средне осколками и морской контейнер рядом со зданием с тремя дырками от осколков. Камера на минуту замирает на каждой дырке в контейнере. Просто злобная какая оказывается Россия, сделала три дырки в контейнере. Нихрена не понимаю. Чож там разбомбили? Если грузинское ТВ только такую чушь раскопать смогло?
    А ты думаешь, что наша авиация снесла порт с лица земли? Это как-то по обывательски.
    Понятно, что ударили по какому-то одному объекту в порту, который показался важным с военной точки зрения.

Инструктор Аватар для SkyGuard

Ответ: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    А ты думаешь, что наша авиация снесла порт с лица земли? Это как-то по обывательски.
    Понятно, что ударили по какому-то одному объекту в порту, который показался важным с военной точки зрения.
    Выходи из матрицы уже, если бы там было что показать, то уж по грузинскому ТВ показали, как факт агрессии России.

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от Bond.K Посмотреть сообщение
    Зачем мне доказывать обратное?

Я не собираюсь растекаться по теме своими вымыслами. Я просто подожду информации из достоверных источников о задаче поставленной перед Ту22-ми.

Это ты доказывай наличие ковровых бомбометаний.
    А зачем ему это? Ни в инете ни на тв факта ковровой бомбардровки он не найдет. Потому что она была лишь в его ура-антипатриотичном сознании.
    Крайний раз редактировалось SkyGuard; 13.08.2008 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение
    Я не волшебник, я только учусь

Ваши права