Ещё раз повторюсь, не надо лгать на мою страну !!!
У меня не было такого выражения "у меня всё ништяк", что за ложь ? Что это за передёргивание фактов ? Откуда такое презрение к стране ? Что Вы себе позволяете ?
Я думаю, что надо поставить данного человека в рамки правил данного форума.
Ещё раз повторюсь, это я работаю на серьёзном предприятии, которое занимает достойное место в гражданской экономике страны. На данном предприятии достаточно высококвалифицированных кадров, то есть оно по определению держится на технарях и производит продукцию, которая востребована не только в России но и в других странах. Заранее предупреждаю, это не сырьё, это продукт достаточно технологичный, что бы его производить нужны специалисты. Сразу уточню, зарплаты достаточно хорошие. Не бедствуем.
По поводу оборудования, основное технологическое оборудование, изготовлено у нас, в нашей стране, сейчас на его смену идут современные западные аналоги, выпускаемые на наших предприятиях, которые ничем не уступают лучшим образцам выпускаемым на западе и в Америке.
По поводу продукции которую мы выпускаем, в магазине её не купить, ещё раз повторюсь, высокотехнологичное производство. Но зато, каждый день, каждый час, Вы пользуетесь ей, даже сейчас, сидя за компьютеров, Вы льёте грязь на страну, пользуясь тем, что мы выпускаем. Даже отходя от компьютера, Вы смотрите телевизор, слушаете музыку, всё равно Вы используете наш труд, дороговый вы наш "товарищь". Часть продукции мы продаём в западные страны, ещё никто не морщился и отказывался.
Догадались ?
Или ещё нужно пояснение ?
Я работаю на одной из Российских Атомных электростанций. Где на самом деле, без профессионалов и грамотных специалистов, сделать ничего нельзя. В отличии от таких людей как Вы, я могу утверждать, Россия работает. Количество электроэнергии отпускаемой, растёт, нагрузка с каждым годом увеличивается. И мы видим, что на самом деле происходит.
Не надо мешать с грязью нашу Родину. Не надо пытаться говорить, антироссийскими штампами.