Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
И, кстати, ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ОСЕТИЯ???
Мы же пытаемся разобраться в причинах того, что остановились в Грузии. И частично сдали военную победу ради каких-то целей.
Цели эти, видимо, политические. Но не в смысле того, что Россия испугалась военных последствий - ИМХО раздувать 3-ю мировую никто бы из самых безмозглых противников России не стал бы. А в смысле минимизации экономических последствий, которые могли быть для России не менее серьёзными.
И причина такой возможности - в слабой, зависимой от запада экономике России.
Я по-прежнему не считаю, что экономика России самодостаточна даже для обеспечения выживания Российского населения, в случае экономической блокады, не говоря о сохранении того уровня потребления, который на сегодня стал привычен нам всем.

2 Аспид,
Совсем недавно, в другой теме ты нахваливал китайскую строительную технику.
Что-то круто поменялось с тех пор?

И ещё раз - я не считаю Россиян недочеловеками, а Россию недостраной.
Я считаю, что Российское общество, Российская экономика серьёзно, очень серьёзно больны. Образно говоря, больны вирусом бездумного потребительства, занесённым нам теми самыми западными "друзьями", против которых сегодня Россия воюет на информационном и даже военном фронте.
Больны сильнейшей нефте-газо-сырье-зависимостью. И эти болезни нужно лечить, а не игнорировать - для того, чтобы рано или поздно, мы могли реально отстаивать интересы России на всех фронтах, без оглядки на западных спонсоров того или другого местного фюрера, чтобы, при необходимости, имели возможность стукнуть по столу кулаком, защищая наших граждан в любой точке мира.

А Вы говорите - "антироссийские лозунги"....