???
Математика на уровне МГУ

Показано с 26 по 50 из 80

Тема: Высокая технология (оффтоп из Почему мы остановились?)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Почему мы остановились?

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    Люди не хотят идти на производство, потому что просто не знают, что квалифицированный рабочий на станке с ЧПУ меньше 25-30 т.р. в месяц не получает, а в офисах - переизбыток кретинов, готовых работать за 10-12 т.р., и больше поэтому никто пока низшему звену менеджеров в провинции не платит.
    Куда обращаться за такой зарплатой???
    Предоставляют ли жильё??? Какие есть бонусы????

Почему спрашиваю - я уверен, что никто и нигде в России такие деньги не платит.
    А если платит, то люди работают с 8 до 20-00, или до 22-00......

Добавлено через 10 минут
    Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    у меня тоже были, но закончились примерно на втором году. И у тебя они развеются тоже. Ты никогда не найдешь работника, который будет душой болеть за ТВОЕ дело. Понимаешь? Никогда. Помяни мое слово, когда переменяешь их еще 2 десятка. Хороший работник тот, который делает работу строго по кзоту и не бузит. Большая редкость такой. Один из 10. А по какой причине? А вот по этой:

Работник твоей мечты давно работает на себя.
    Всё правильно.

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Мотивация.. Хочешь меньше денег? А то! Хочешь тяжелую работу взамен легкой? Конечно! Нам хлеба не надо, работу давай! Книжку чтоли почитай про мотивацию.
    Все разговоры по мотивации заканчиваются одной фразой - да вы и так много получаете.

Вообще, по моим личным наблюдениям, платят за лояльность, за преданность, за уступчивость, но никогда я не встречал , ни в одной фирме, градацию зарплаты исходя из знаний, проф уровня и эффективности труда. НИКОГДА.

Добавлено через 10 минут
    "Чешущиеся уйти, куда лучше" давно ушли и пускают нюни на окладах в офисах у глупых работодателей, непроверяющих их на профпригодность.
    Частенько бывает, что они пускают нюни за вдвое большую зарплату.

Я не превозношу до небес отечественную промышленность и людей, в ней задействованных, но УВАЖАЮ тех, кто НЕ БЕГАЕТ, ГДЕ ТЕПЛЕЕ, а работает на своем любимом предприятии. И если такие люди не подвергаются влиянию бегунов и чешущихся, то у предприятия есть будущее. Если над ними нормальный начальник, хозяин, - то все будет как надо. И всех участников подобного проекта ждет нормальная жизнь.
    Я никогда не поверю, что люди бегут по глупости. Просто люди не звери.
    И на цепь их не посадить. Есть способы удержать работника. Но "бабки" жалка. "Хазяивам". Хотя многие из "хазяив" сами никогда ничего не делали.
    Тем более сейчас пошло новое поколение "хазяив" - после волны проверок силовыми ведомствами, стало не модно быть Ген. директорами. Настоящие хозяева ушли в учредители, а поставили , взамен себя, "смотрящих". Бывшие охранники, друзья друзей, и т.д. и т.п.

С ними никакой жизни не будет. От них и бегут.

Другой вопрос, когда кто-нибудь мутит воду. И это не обязательно умный и классный специалист - они как раз менее всего выделываются, а простой случайный (ветром занесло) работник. Как правило, если на предприятии период не лучший, да и с рук-вом не повезло, жди капута. Полного.
    Надо делать так, что бы люди были всем довольны. И боялись за своё место.
    Крайний раз редактировалось XBAH; 19.08.2008 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права