???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 56

Тема: И-16 против F2A Buffalo

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    юнга со стажем

Ответ: И-16 против F2A Buffalo

Цитата Сообщение от Дм. Журко Посмотреть сообщение
    Во-первых, американский истребитель палубный. Это означает, что у него намного меньшая посадочная скорость, лучше управляемость, прочнее шасси и лучше обзор. Кабина, разумеется, во-вторых, удобнее.
    У него скорость сваливания 110кмч , с чего вы взяли что у него меньшая посадочная скорость ? По управляемости я не думаю что брюстер был более "резким" и "вертлявым" чем ишачок . Обзор вперёд не знаю а назад у ишака определённо лучше .

По поводу фонаря. Фонарь это технологии, которых СССР недоставало. МиГ-3, Як-1 и ЛаГГ часто летали с незакрытым фонарём. Надо, чтоб фонарь не тускнел, не запотевал, открывался без усилий, чтоб в кабине было не слишком жарко, можно было бы дышать не страдая. Всего этого не было в СССР в 30-ые. Ну и обзор редко входил в требования наших военных, а значит, лётчики в частях вынуждены были поправлять его, открыв фонарь.
    Я хз что там было с фонарями у амеров но фоток ихних самолётов с открытыми фонарями в полёте вагон с тележкой .

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от Andrey_K Посмотреть сообщение
    Названия XFF-1, F2F-1 ни о чём не говорят?
    Первый штучный экспериментальный , второй в серийное производство попал чуть-чуть но позже и-16.
    Крайний раз редактировалось Виктор ( =SF=BELLA-RUS ); 20.08.2008 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Ваши права