Ладно. Понимания не встретил (блин, надо идти на курсы "Presentation skills"!). Но с моей стороны тема закрыта, и комментариев более не последует.
Но напоследок хочу рассказать одну историю.
Когда сухой.ру лёг надолго (по всем известным причинам), то наша ветка была перенесена на другой форум (ну надо ш где-то общаться). Сначала там было очень хорошо. Но потом оказалось, что модератор форума настолько любит закручивать гайки, что мы просто стали терять людей. Причём, хороших, активных и полезных участников форума. Обструкции со стороны модератора подвергались участники, за самое малейшее, безобиднейшее и главное непреднамеренное нарушение правил форума. Мы уже стали искать альтернативы, чтобы тусовка не прекратила существование, но тут, к счастью, поднялся сухой.ру. А людей-то теряли именно по той же причине, по которой возникла эта дискуссия (возможно, имея тот опыт я невольно её начал более эмоционально, чем надо было бы...). А именно - непонятные (и, соответственно, в понимании участников необоснованные и неадекватные) репрессии за "не так" и/или "не в том стиле" высказанные суждения.
Очень не хотелось бы на сухом.ру терять толковых людей по этой же причине...
За сим по данной теме с моей стороны всё.
С уважением,
Сергей aka twww