???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 157

Тема: Удаффизмы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума

Ответ: Удаффизмы

Ммм... А что такое раздел "Админка" и кто туда может заходить? Я-то всего-лишь модератор одного из случайно возникших под-под-разделов, где общаются реальные единомышленники (количество более чем скромное - пока что пара десятков максимум, но потенциал есть ), и где всё модерирование заключается в удалении сообщений, которые более не актуальны, или в структурировании тем. Ещё ни разу не приходилось предупреждать или банить участников - такие к нам просто не приходят .
    Может я просто чего-то не знаю? В смысле как решать такие проблемы? Есть где-то материалы на эту тему, которые я смог-бы изучить?
    В общем, похоже это как раз тот самый печальный случай - четвёртый . Но я честно попытался пообщаться через личные сообщения, но, как уже говорил, был послан сюда (ну не в "удаффизмы", конечно, а в "жалобы на что-то там"). Но, звыняйте - раз мне не приходится активно модерировать свой под-под-раздел, то и навыки отсутствуют... Посему любые советы будут приняты с благодарностью.
    Крайний раз редактировалось twww; 22.08.2008 в 01:03.
    Позывной в онлайне - TSD.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от twww Посмотреть сообщение
    Ммм... А что такое раздел "Админка" и кто туда может заходить? Я-то всего-лишь модератор одного из случайно возникших под-под-разделов..., где общаются реальные единомышленники (количество более чем скромное - пока что пара десятков максимум, но потенциал есть ), и где всё модерирование заключается в удалении сообщений, которые более не актуальны, или в структурировании тем. Ещё ни разу не приходилось предупреждать или банить участников - такие к нам просто не приходят .
    Может я просто чего-то не знаю? В смысле как решать такие проблемы? Есть где-то материалы на эту тему, которые я смог-бы изучить?
    В общем, похоже это как раз тот самый печальный случай - четвёртый . Но я честно попытался пообщаться через личные сообщения, но, как уже говорил, был послан сюда (ну не в "удаффизмы", конечно, а в "жалобы на что-то там"). Но, звыняйте - раз мне не приходится активно модерировать свой под-под-раздел, то и навыки отсутствуют... Посему любые советы будут приняты с благодарностью.
    Везет Вам, Сергей: когда-то АвиаФорум тоже был маленькой полянкой единомышленников, где основной проблемой было появление Мишки "Svoloch" из его "поместья" в Санта-Монике с новыми замечаниями о "Рашке-какашке".

Кто-то, кто давал Вам права модератора, забыл придать Вам и его полноценный статус. По сути это моя ошибка, которую не извиняет и количество наших модераторов, но заметил я это только сейчас.

Это состояние уже поправлено. Внизу основной страницы Вы теперь видите раздел "Администрация" и "Офицерскую комнату".

Добро пожаловать!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Столько модераторов..аж жуть
    А кто такой администратор AirSupport
    Всего сообщений
    0
    И почему регистрация в 1980?

ps Любопытно.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    А кто такой администратор AirSupport
    Ага, тоже интересно стало, когда увидел - сообщений 0, наказал кого-то за что-то и все, больше и не видел
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

[off]
    Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    ...ps Любопытно.
    Интересная подпись...
    [/off]
    И по делу:
    Кто бы мог подумать, что писать с ошибками станет прикольно. Не удивлюсь, если в скором времени станет модно быть шепелявыми, картавыми, кривыми, косыми и т.д.
    (с) BOR
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права