???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 157

Тема: Удаффизмы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Удаффизмы

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    Валь....
    Интересно, если я перейду на старославянский, то админ не поняв меня- влепит замечание за удаффизмы?? В чём тут может быть моя вина??
    Цитата Сообщение от twww Посмотреть сообщение
    ...Обструкции со стороны модератора подвергались участники, за самое малейшее, безобиднейшее и главное непреднамеренное нарушение правил форума...
    1. Леша, Сергей - еще раз просмотрите правила. Там минимум год висит формулировка:
    Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    4.6. Систематическое использование нарочитого искажения русского языка...
    Надо ли мне разжевывать, что такое "систематическое"?

2. Уже не помню, кому именно писал в ответ за крайнюю неделю: администратор/модератор - тоже человек. Он также устает, как и Вы, он также работает, как и Вы, он так же общается здесь, как и Вы, и он имеет право на собственное мнение, как и Вы. Только он еще и наводит здесь порядок... и, иногда - в усталом состоянии.

У вас есть два пути для решения вопроса, который вы считаете проблемой: пообщаться с тем, кто выдал вам "попугая" в нормальном состоянии, вежливо попросив объяснить причину, и, по возможности, ее исправить - или устроить скандал.

Обычно в первом случае, как бы человек ни был настроен на неприятное продолжение - он идет навстречу, и после коррекции выступления наказание снимается. Или снимается даже без коррекции - ибо "провинившемуся" удается убедить в отсутствии своей вины. Такие случаи достаточно часто обсуждаются в разделе "Админка".

А во втором случае, когда у посетителя нехватает выдержки, гордости или еще чего-то, чтобы поговорить с модератором вежливо и аккуратно - происходит "утыкание лбами" двух характеров. Что заканчивается понятно чем.

Выбор своего пути решения вопроса всегда остается за вами.

P.S. Есть третий и четвертый путь решения.

Третий - это когда жалоба поднимается по всем админам и доходит до меня в намеренно искаженном виде. Результат обычно гораздо более печальный, чем во втором случае. Для жалобщика, конечно же.

Четвертый - это когда модератор практически не посещает "Админку", и выносит склоки в открытый доступ. Для меня лично это самый печальный из вариантов - ибо как-то принято было у нас в крайние 11 лет обходиться без этого, в своем кругу - хотя админы/модеры люди, и порой тоже друг друга не очень любят...

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Хых...не удаффизм(я если и коверкаю что, так сугубо "поруссконародному" ...самопроизвольно)...но последнее предупреждение мной полученное было "за нецензурную брань": "От сука эта Бычкова"...
    так что стоит списочек составить, стоит
    Я понимаю, что можно привести кучу литературы по теме насколько употребимо в открытом доступе это выражение.

Но просто ответьте на два вопроса:

1. Вы хотели бы, чтобы Ваши дети и внуки читали в книгах, газетах, смотрели по телевизору и обсуждали в Сети подобные выражения?
    2. Чем Ваши дети отличаются в этом плане от чужих, заходящих сюда?
    Крайний раз редактировалось CoValent; 20.08.2008 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права