???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2631

Тема: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для SMERSH

Ответ: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    5-7,5 ракет на самолёт(а то и больше, если есть сбитый(е) своими) - мне кажется совсем не мало.
    Френдлифаер или нет - это еще не факт.
    Не вяжется как-то с другими тезисами. Понимаю, что информация очень поверхностная, но тем не менее здесь мелькали:
    - 2 500 б/вылетов
    - Оценка ПВО Грузии как "сильное"
    - "...явные промахи разведки привели к неопраданым потерям"
    - "Украинские "Буки" оказали сильное противодействие"
    - "Большое количество ПЗРК у Грузин"
    Взяв все в кучу, не могу понять кто дает недостоверную инфу больше других.
    Если летали 2500 раз, а всего 30 пусков зафиксировали, то что ожидали, что совсем ни одной ракеты не будет?
    Если Буки так сильно упирались, почему ВСЕГО четыре (пять) самолетов из 2500 самолетовылетов
    Какие промах разведки, если даже с учетом ПЗРК всего 30 пусков?
    Почему всего 30 пусков, если ПВО поначалу никто не давил?
    "Буки" были в Гори а из группы Ту-22 отстрелили только "замыкающего", прозевали, или работали по визуальному каналу, а потому и проспали?
    Если не в Гори то куда Бэкфайеры швыряли начинку, когда на Поти упало всего ничего, а в Дбилиси анигилирован только радар?
    В обсчем тень на плетень наведено ого-го сколько. Одно могу сказать точно, в такой операции даже потеря 10-ти бортов (на 2500 вылетов) это весьма не плохо. Всего 30 пусков - это партизанская тактика работы ПВО из засад, а на переднем крае насыщеность ПЗРК не больше чем 1 на сто человек...ИМХО

Читал где-то, что 10-15 ракет на один сбитый самолет это уже плохо для ВВС. Только не бейте сильно давно это было
    Крайний раз редактировалось SMERSH; 21.08.2008 в 14:08.
    Только пуля не ищет компромисса.

Ваши права