???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1553

Тема: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kos

Ответ: РУС для джойстика от Defender и ВКБ

Цитата Сообщение от Бонифаций Посмотреть сообщение
    Вместе с резисторами срисовали, или всё же Марсы будут в наличии базовой комплектации ?
    Да, джой будет на MaRS-ах, конечно.

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    По кол-ву кноп\хат это изделие уже проигрывает чеху.
    Ну мы еще не видели РУДа.
    Механика - одна и та же, но как выясняется - уже, на стадии проектирования, с глюками. Да и ассиметричная ручка на чеховских "клещах" не факт что поведет себя разумно. По крайней мере мне не удалось на файтерстиковскую механику повесить ассиметричную ручку - постоянно тянуло влево и левый же (по ходу) "рог" клещей приобрел заметный износ.
    А вот это вполне возможно.
    Озвученный контроллер тоже не ахти какой хай-энд в наши дни, мильпардон.
    Контроллер отличный, я его щупал.
    Тем более зная КАК Дефендер делает другие своеи изделия, можно быть наполовину уверенным в том, что особым хитом это не станет.
    Ну, это возможно. Качество сборки прототипа удручающее. Особенно дребезжащие хатки.
    МАРСы? Цена? Увы, это не "уровень". При всем уважении - говорить об этом можно будет после хоть какой-никакой статистики использования, а пока...
    А вот наличие MaRS-ов сразу делает этот джой реально ЛУЧШИМ из того, что сейчас есть на рынке. Можно было просто палку с двумя кнопками воткнуть в механику, и тогда бы джой был классный. Точность поразительная. В джойтестере можно рисовать что угодно, писать буквы, движения куки передаются идеально, абсолютная линейность. И это заслуга контроллера и МАРСов.
    Крайний раз редактировалось Kos; 28.08.2008 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Ну мы еще не видели РУДа..
    Тема называется "РУС для .." т.ч. это не имеет никакого касательства.

Контроллер отличный, я его щупал...
    Вполне возможно...
    Но опять же - это исходники. А как они поведут себя в реале - вопрос. Тм более, повторюсь, зная наших восточных друзей..

А вот наличие MaRS-ов сразу делает этот джой реально ЛУЧШИМ из того, что сейчас есть на рынке.
    Ты знаешь... вот чисто отсебятина.. После того, как я за два года не смог дождаться НИ ОДНОГО заказанного МАРСа от ВКБ... Я убежусь в превосходстве всего изделия _в сборе_ только тогда, когда попробую. Может я один такой нудный, но эт тоже показатель.

В джойтестере можно рисовать что угодно, писать буквы, движения куки передаются идеально, абсолютная линейность. И это заслуга контроллера и МАРСов.
    Вы, похоже, немножко не поняли пикантности ситуации. Я говорю "вы" в общем, не применительно к тебе или ВКБ, а ваще ко всей этой теме..

На рынке ТЬМА изделий. Хуже они или лучше - люди начинают понимать только поюзав, или по советам юзавших. И то, что здесь, на сухом, где собирается далеко не самая безрукая часть комьюнити, прозвучали твои хвалебные отзывы - только "один плюс к песням вычерпывающих людей". Бо у тя есть реноме. А вот каков будет сам девайс, в его финишном виде, будет решать не только твоя репутация. Как дорогие и не совсем удачные "коты" получились как продукт только потому, что они попали в свою нишу и в свое время. Нишу этому же изделию придется завоевывать. С боем. При озвученных "дребезгах" и "удручающее" это будет уже совсем другой разговор. И Марсы с контроллером тут совсем десятое дело. Особенно если учесть, что наличие в "жигулях" свечей подвески от "Ауди", еще не делает первое вторым..

Ибо ничто мне, например, или другому человеку, знающему, что такое "контроллера и МАРСов", не мешает приобресть их по отдельности от данного чуда. И чуда не стало. (глумливо ржет) Не это ли причина задержек с выпонением заказов на оные?)))))))))

Старший инструктор Аватар для Kos

После того, как я за два года не смог дождаться НИ ОДНОГО заказанного МАРСа от ВКБ...
    Не это ли причина задержек с выпонением заказов на оные?)))))))))
    Открою коммерческую тайну Мы практически готовы к промышленному выпуску MaRS-ов. Месяца через 2 (тьфу-тьфу) мы выпустим первую партию - 7500 шт, в январе - 30 000 шт. Но проблем по ходы выявляется - море разливанное. Поэтому сейчас ВКБ и не вовремя выполняет некоторые заказы.
    Так что обращайся
    Я убежусь в превосходстве всего изделия _в сборе_ только тогда, когда попробую. Может я один такой нудный, но эт тоже показатель.
    Логично.
    На рынке ТЬМА изделий. Хуже они или лучше - люди начинают понимать только поюзав, или по советам юзавших.
    Тьма дерьма, изделий - по пальцам одной руки посчитать. Я тут озаботился проблемой игровых рулей, почитал форумы на Автосиме и Оверклокере, так все, кто более-менее в теме, заявляют, что на рынке покупать можно только 2 (!) руля - Logitech DFP и G25. ВСЕ!
    С джоями такая же ерунда.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Забанен Аватар для Varga

Блин, на этом форуме хоть у кого-нить работает кнопка "Мультицитирование этого сообщения"?(

Открою коммерческую тайну Мы практически готовы к промышленному выпуску MaRS-ов. Месяца через 2 (тьфу-тьфу) мы выпустим первую партию - 7500 шт, в январе - 30 000 шт.. Так что обращайся .
    Добрые вы, слов нет))
    Ну да ладно, это уже чистой воды офтоп..

Тьма дерьма, изделий - по пальцам одной руки посчитать..
    Не без этого. Но их можно ПОКУПАТЬ.

А от того, что здесь 50 человек узнают о существовании таких замечательных изделий - многое ли изменится? И не появится ли (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!) через год после выхода этого девайса отрицательных отзывов и о нем же? Не, я с полным пониманием. "Но все это было на свете не раз". (с)

Казуалу пофигу на МАРСы. Опытному вирпилу они уже по большому счету без надобности - или уже есть отдельно купленные\сделанные, или уже на все эти игрушки денег и сил потрачено столько, что привыкать очередной раз к чему-то новому, да еще непроверенному, рискованно да уже и незачем.

Повторюсь - нужны какие-то МОЩНЫЕ конкурентные преимущества, даже если сравнивается дерьмо и конфетка - последняя хотя бы пахнуть должна соответственно - вкус же мы узнаем только потом) Как и цену, кста.

Перед столь смело упомянутым для сравнения СН я таковых не вижу, увы. Хотя буду очень рад, если ошибаюсь. Всеж к тайтлу дефендера я не имею никакого пиетета, ну просто совершенно.
    А вот к первоисточнику уважение наличествует...

Конструктор Аватар для UIV

Я тоже к тайлу дефендер не испытываю огромную любовь. Но если есть возможность вывести через него новую технологию на массовый рынок - почему нет.
    Замена контактных датчиков на бесконтактные - это небольшая революция. Вот пример, без автомобильной тематики, мышки оптические и механические, с шариком и с оптическим сенсором. Преимущества последних описывать не буду. Резисторы и магниторезисторы аналогичная ситуация.
    И пожалуйста не надо говорить про нашу доброту. Ты наверное не обращался к крупнейшим производителям с предложениям об улучшении их продуктов, а тебя вежливо не посылали подальше с главным объяснением - А У НАС И ТАК ВСЕ ПОКУПАЮТ, нафига нам что то менять. Это не доброта, это труд и достаточно тяжелый.

Добавлено через 10 минут
    Сори, немного отошел от темы.
    Еще раз повторюсь, все зададки, чтобы стать нормальным устройством управления с массовым тиражем у этого джоя есть (нормальным - для вирпила, а не для казуала). Дальше важно, чтобы производитель не растерял их. Электроника на уровне, ручка проектировалась при поддержке комьюнити этого форума, механика срисована с одного из самых удачных джоев. Все это будет сделано надеюсь без потерь качества.
    Крайний раз редактировалось UIV; 28.08.2008 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Ваши права