Батоно Илия, мне кажется ты не со мной дискутируешь ваще. Или прочитал не то, что написано
Бо я и не собираюсь "дискутировать с крупными производителями" - где ты это нашел?

Я лично тебе заказал пару девайсов, мы с тобой раз пять обсудили это дело со всеми плюсами и минусами через мыло - ты сказал - "сделаем". Все. Никаких "вопросов про улучшение и качество" не было и в помине - про что речь ваще? Обычный договор купли - продажи, не более того. Кста - не выполненный, но это уже вопрос третий... Хотя нет - второй. Как раз тот, который "эти уже продаются". Вполне простой и очевидный.
Революция, говоришь? Ну что-ж - посмотрим, _оценим_. Пока, при всем уважении - слова. И реноме Дефендера. И уже прозвучавщие оценки про дребезг, сделанные совсем не мной. Согласись - не самое впечатляющее сочетание.
Еще раз, чтоб не было кривотолков - вашему продукту тока зеленый свет и
коммерческого успеха. Это совершенно искренне.
Но _пока_ не стоит бросаться заявлениями про "не хуже чем у СН" - и с правами на оную механику кое у кого могут возникнуть большие проблемы, и "не хуже" еще никто не оценил.
Дележка шкуры неубитого (а в данном случае даже не родившегося) медведя сама знаешь к чему приводит.