Тема называется "РУС для .." т.ч. это не имеет никакого касательства.
Вполне возможно...
Но опять же - это исходники. А как они поведут себя в реале - вопрос. Тм более, повторюсь, зная наших восточных друзей..
Ты знаешь... вот чисто отсебятина.. После того, как я за два года не смог дождаться НИ ОДНОГО заказанного МАРСа от ВКБ... Я убежусь в превосходстве всего изделия _в сборе_ только тогда, когда попробую. Может я один такой нудный, но эт тоже показатель.
Вы, похоже, немножко не поняли пикантности ситуации. Я говорю "вы" в общем, не применительно к тебе или ВКБ, а ваще ко всей этой теме..
На рынке ТЬМА изделий. Хуже они или лучше - люди начинают понимать только поюзав, или по советам юзавших. И то, что здесь, на сухом, где собирается далеко не самая безрукая часть комьюнити, прозвучали твои хвалебные отзывы - только "один плюс к песням вычерпывающих людей". Бо у тя есть реноме. А вот каков будет сам девайс, в его финишном виде, будет решать не только твоя репутация. Как дорогие и не совсем удачные "коты" получились как продукт только потому, что они попали в свою нишу и в свое время. Нишу этому же изделию придется завоевывать. С боем. При озвученных "дребезгах" и "удручающее" это будет уже совсем другой разговор. И Марсы с контроллером тут совсем десятое дело. Особенно если учесть, что наличие в "жигулях" свечей подвески от "Ауди", еще не делает первое вторым..
Ибо ничто мне, например, или другому человеку, знающему, что такое "контроллера и МАРСов", не мешает приобресть их по отдельности от данного чуда. И чуда не стало. (глумливо ржет) Не это ли причина задержек с выпонением заказов на оные?)))))))))