Блин, на этом форуме хоть у кого-нить работает кнопка "Мультицитирование этого сообщения"?(
Добрые вы, слов нет))
Ну да ладно, это уже чистой воды офтоп..
Не без этого. Но их можно ПОКУПАТЬ.
А от того, что здесь 50 человек узнают о существовании таких замечательных изделий - многое ли изменится? И не появится ли (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!) через год после выхода этого девайса отрицательных отзывов и о нем же? Не, я с полным пониманием. "Но все это было на свете не раз". (с)
Казуалу пофигу на МАРСы. Опытному вирпилу они уже по большому счету без надобности - или уже есть отдельно купленные\сделанные, или уже на все эти игрушки денег и сил потрачено столько, что привыкать очередной раз к чему-то новому, да еще непроверенному, рискованно да уже и незачем.
Повторюсь - нужны какие-то МОЩНЫЕ конкурентные преимущества, даже если сравнивается дерьмо и конфетка - последняя хотя бы пахнуть должна соответственно - вкус же мы узнаем только потом) Как и цену, кста.
Перед столь смело упомянутым для сравнения СН я таковых не вижу, увы. Хотя буду очень рад, если ошибаюсь. Всеж к тайтлу дефендера я не имею никакого пиетета, ну просто совершенно.
А вот к первоисточнику уважение наличествует...