???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 62

Тема: Наше мясо (оффтоп из Осетии)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS
    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    65
    Сообщений
    3,375

    Ответ: Наше мясо (оффтоп из Осетии)

    Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Магазинную колбасу не едим, телевизор не смотрим.. Понты буржуйские..
    Человеческий желудок чего только не в состоянии переварить. Аппарат надежный, эволюцией проверенный, против ядов защищенный. Нормальная колбаса в магазине по 200 рублей, ем с удовольствием.
    Да, и полуфабрикатные блины с печенкой, по 60 рублей тоже ничего.
    Если ты про вареную колбасу, а по таким ценам другой не знаю. Так смею тебя заверить, что ты сильно сажаешь себе печень и однозначно желчный пузырь. Годам к 45-50 получишь камни в него.

  2. #2

    Ответ: Наше мясо (оффтоп из Осетии)

    Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    .... Годам к 45-50 получишь камни в него.
    жить вообще вредно...

  3. #3
    Старший инструктор Аватар для prohojii
    Регистрация
    16.02.2004
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,909

    Ответ: Наше мясо (оффтоп из Осетии)

    Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Если ты про вареную колбасу, а по таким ценам другой не знаю. Так смею тебя заверить, что ты сильно сажаешь себе печень и однозначно желчный пузырь. Годам к 45-50 получишь камни в него.
    Почему печень? Чего там за токсины? Почему камни? От поваренной соли?
    А пиво с рыбой можно?
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

  4. #4
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS
    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    65
    Сообщений
    3,375

    Ответ: Наше мясо (оффтоп из Осетии)

    Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Почему печень? Чего там за токсины? Почему камни? От поваренной соли?
    А пиво с рыбой можно?
    Дык Наполенон в свое время долго мышьяк кушал и ничего вроде - даже воевал)
    Ну вообще советую почитать про то, что с мясом происходит после забоя скота. Как минимум пару суток мясо идет до конвейера. еще полсуток обрабатывается и полсуток доставляется в магазин. Что с трупом за 3-е суток происходит? Вот примерно это ты и кушаешь в уменьшенных (за счет правильного хранения и обработки)масштабах.
    Если камни в печени и почках из поваренной соли) то ...Нобелевку бы тебе Вообще то там нитрит натрия
    http://ru.wikipedia.org/wiki/E250
    Медицина и биология

    * Нитрит натрия также используется в медицине и ветеринарии как сосудорасширяющее, бронхолитическое (расширяет бронхи), снимает спазмы кишечника, используется как слабительное, а также как антидот при отравлении цианидами.
    * Проводятся исследования по применению его при серповидной анемии, отравлении цианидами, сердечными приступами и ишемией сердца, аневризмами головного мозга и лёгочной гипертензии у детей.[3][4]

    [править] Особенности обращения, биологическое действие

    Нитрит натрия является общеядовитым токсичным веществом, в том числе и для млекопитающих (50 процентов крыс погибают при дозе в 180 миллиграмм на килограмм веса).

    При исследованиях выявлено образование канцерогена N-нитрозамина при реакции нитрита натрия с аминокислотами при их нагреве, что означает потенциальную возможность образования раковых изменений при употреблении продуктов проходивших тепловую обработку в присутствии нитрита натрия.

    Последние исследования обнаружили связь между употреблением подобных продуктов и раком кишечника. [5][6]

    Также была выявлена связь между частым употреблением мяса с содержанием нитритов и хронической обструктивной болезнью лёгких[7].

    Рецептура белкового стабилизатора:
    Шкура свиная, выдержанная в растворе 100 кг
    Пищевые фосфаты 0,5 кг
    Вода 40 кг
    А теперь прикинь, в желудке и так химлаборатория и туда до кучи нитраты с фосфатами)

  5. #5
    Старший инструктор Аватар для prohojii
    Регистрация
    16.02.2004
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,909

    Ответ: Наше мясо (оффтоп из Осетии)

    Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Если камни в печени и почках из поваренной соли) то ...Нобелевку бы тебе Вообще то там нитрит натрия..
    Я не врач, откуда мне знать. Посмотрел на пачку соли и верно. Соль это хлорид натрия, а не нитрит. Посмотрел соду, да тоже не то. Сода- этого же натрия, гидрокарбонат. Сплошная химия, а мы едим..

    А теперь прикинь, в желудке и так химлаборатория и туда до кучи нитраты с фосфатами)
    Очень страшно жить.. Салатом питаться только и остается..
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •