Цитата Сообщение от ЧК(Б) Посмотреть сообщение
По поводу времени хранения убоины-поспрашивайте охотников.Они много интересного раскажут.ЕМНИП,убоина(разделаная)может храниться без последствий до СЕМИ суток
Не "без последствий", а с улучшением химико-биологических свойств.
Этот процесс называется "созревание".
Естественно, при соответствующих санитарных условиях.
А храниться без потери качества, охлаждённое, (но не замороженное!) мясо может до 2х недель.
А вот заморозка даже однократная - безвозвратная потеря качества - происходит повреждение клеток, разрушение клеточной структуры. И в результате, после размораживания - получаете солому, пропитанную клеточным соком, который при разморозке ещё и уходит в потери.
О качестве многократно замороженного мяса - вообще говорить не приходится. Также, как и о хранившегося при недостаточно низких температурах.