Я бы немного с другого начал. Права продавать - ужесточил бы наказание... Сами понимаете кого.
И автошколы бы полностью переиначил. 24 (вроде так) часа за рулем и из них половину как минимум тебя инструктор разводит как лоха, чтобы потом ты у него еще часов частных докупил... В США как минимум 120 часов вождения - сравните. Причем полноценных, без разводов.Систему преподавания переиначил. Сейчас устройство автомобиля не рассказывают. Поэтому дамы далеки вообще от принципов движения авто...
Мало того уровень инструкторов))) ниже плинтуса как минимум половина. Жесточайший отбор в этом вопросе.
Жену в свое время научил придурок перед перестрением смотреть в зеркало заднего вида в салоне. Как вам инструктор?
У меня соседка на Субару гоняла в свое время) я на заднем сидении поседел слегка. Не всякий мужик может позволить себе ТАК рассекать)
Медведей в цирке научили в свое время на мотоцикле ездить, один из них по Берлину кажется рассекал) ничего особого не натворил.
Учителя и школа - вот корень зла. И неважно какого пола.
ТУт разворачивался надысь у 3-х вокзалов в сторону преображенки. Загорается мне стрелка - справа однозначно загорается красный, зеленый за моей спиной трамваю. Я трогаюсь , никого не режу , встаю в полосу. через 40 сек мне в бок справа с тормозами упирается микродипчик. потом обходит слева и имитирует атаку, затем вообще подставляет зад. Я в а...е - с чего? что у укурка в голове?, останавливаюсь, открываю крышку багажника в 111 из салона, хотел ломик титановый достать для мирных переговоров - жена отговорила. Стекла затонированы, вечер, сидит пацан с девахой.
Мораль - и при чем тут пол? Когда придурок за рулем?
Братцы. Я в свое время сильно заценил своего инструктора по вождению.
Ехал на АУДИ-90 quatro по ярославке в Москву. Идем в 2 потока. Я в левом -скорость под 100. Правый около 70км/ч. Вижу прет вольво 960, как потом оказалось - при полном параде - фарами аж сверкает во все стороны. За ней летит мерин, за ним сааб, а за ними с выпучеными от старания глазами ВАЗ 2107. Пропускаю, хотя поупираться и погоняться было на чем) НО вспомнил инструктора -ДДД - правило 3-х Д - дай дорогу дураку. Мило сообщаю сие правило жене и ухожу вправо.
Проезжаем еще мин 10 и результат. в левом ряду - как ехали так и встали. Вольво и т.д. семера была последней. Ни одной блондинко за рулем не было.
Четыре года назад ехал брат мой по симферопольке и дальше на восток по МКАДу в Сторону Энтузазистов. Брат звонит - подьезжаю , у него 2109. Говорю там моросит не гони. лучше 80 и 40 мин, чем 120 и 30. КУЯ!!!. Он торопился!!! Звонит через 15 мин - приезжай, я догнал. В районе Москвы-реки 2 ряда, в обоих машин по 6-7.
НИ ОДНОЙ ТЕТКИ!!! Я там 4 часа на оформлении проторчал, уж поверьте НИ ОДНОЙ!!!.