???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2631

Тема: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    абордажная сабля Аватар для Mustang

Ответ: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/26969/

И все-таки, несмотря на все это, в субботу ночью мы выигрывали. Вся суббота была нашим днем. ПВО сбило все самолеты, которые только залетели на нашу территорию, среди них миллион раз упомянутый Ту-22 свалился прямо в Тквиави с захватом его пилотов и прочими делами. Артиллерия без корректировки умудрилась взять под прицел Зарскую дорогу (лично видел сколько артиллерия стреляла из района Эредви, в полукилометре от Цхинвали) и соответственно стреляли по направлению Джавы.
    Про авиацию:

Насколько я знаю, сбили 11-12 самолетов. 2-3 Су-24, 6-8 Су-25, 1-Ту-22 и 7-8 вертолетов.
    Всего у нас была 1 современная, модифицированный евреями установка ПВО, 3-4 БУКа, стрелы и иглы в частях, у многих вообще ничего не было, в подразделении Сержа вообще ничего противовоздушного не было. Три раза были случаи, когда у них была замечательная возможность сбить, но вследствие того, что у них ничего не было, они просто смотрели как летела вражеская авиация над головой (это уже в воскресенье, в субботу то, что летало в зоне, домой не вернулось). В воскресенье воздух принадлежал им… а почему? А потому, что из Цхинвали артиллерия достала до одного из радаров на горийской горе и вывела его из строя, в результате чего целеуказание для ракет прервалось.
    Можно было выиграть даже у русских в том одном узком ущелье? – спросите у тех русских, которые в рации обреченно кричали — пропустите. Знаете, что 58-я армия всё южное войско России? – что, когда 58-я армия зашла сюда, на той стороне ничего не осталось, знаете что смешно, но в том ущелье, если бы мы их ещё 1 день долбили, а они заходили бы в условиях того обстрела (то, что они и делали и стояли там), то можно было в наступление переходить, так как там никаких вооруженных сил не оставалось для обороны. Застряли в одном ущелье и были уничтожены. Российское командование надо отдать под суд за то, что со своими войсками учинило…
    Про Кодори говорить уже не хочется – Кодори был обречен.

Типа, взгляд с другого окопа...
    Крайний раз редактировалось Mustang; 05.09.2008 в 14:42.
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Инструктор

Цитата Сообщение от Mustang Посмотреть сообщение
    Да, занятно. Прочитал полностью весь текст. Считаю во-первых, что писал журналист, а не солдат. Т.е. в интрпретации других, даже если он что-то сам и видел.
    Во-вторых ясно видна цель - междуусобная борьба. Саакашвили плохой, командиры плохие. Окруашвили хороший. Явно преследуются интересы конкурента мишико.

Кстати по поводу бомб http://www.missiles.ru/Smart-bomb.htm
    Крайний раз редактировалось boyan; 05.09.2008 в 15:39.

Инструктор Аватар для SkyGuard

Цитата Сообщение от Mustang Посмотреть сообщение
    http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/26969/

Похоже на продолжение знаменитого бестселера "Утерянные победы"

Добавлено через 9 минут
    Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    А вот это бред, причем сивой кобылы, доказаный временем.
    +1000
    Крайний раз редактировалось SkyGuard; 06.09.2008 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
    Я не волшебник, я только учусь

Ваши права