Уже дал, читайте через пост выше
Если я и дальше по пунктам начну тиранить клавиатуру, это никончится никогдапоэтому отвечу только на самое "важное"
К советским КАБам это не относится в 90% случаев, только разве что Кр "летает" остальные "падают". Ихние УАБ в этом смысле тоже далеко не фонтан, но падают все же "получше"
Нет, всегда присутствуют оговорки.
Надо будет порыться, возможно что у них есть такая градация
УАБ - да, КАБ нет. Есть несколько КАБ которые должны называться УАБ, но это исключение.
Ссылка и текст ниже ответ с которым я полностью согласен.
Но очень познавательна)))
Нет любое ручное наведение и есть МЕТОД НАВЕДЕНИЯ ПО ТРЕМ ТОЧКАМ. Это такой алгоритм.
Есть еще методы наведения - ПОГОНЯ и ПРОПОРЦИОНАЛЬНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ДАЛЬНОСТИ. Ну и что? Ручное наведение из-за этого не перестанет быть НАВЕДЕНИЕМ ПО ТРЕМ ТОЧКАМ. Кстати МЕТОД наведения "по трем точкам" использует уравнение прицеливания - ПОГОНЯ
В данном случае советскую серию КАБов заруливают не "вывески" а политика.
Дадите порулить? Отключу пятым поражающим фактором ЯО. Тактический заряд на орбите спктниковой группировки способен фатально отобразится на качестве ГПС навигации... Пусть и не навсегда, но на время достаточное для.... чего там дадите мне порулить?
грубо, цинично, а шо делать?
Да, только грузоподъемность всего 4 тонны, а так все шоколадно конечно
Кувалдой тоже можно рихтовать, только соседи смеются
Именно поэтому американцы чуть не закрыли проект А-10. Конечно А-10 на голову хуже "расчески"
КАБы в таком случае для него - безисходность.
Согласен, а куда думали в 91-м, когда объявили о том, что теперь ВВС будут летать только на многомоторных самолетах? Ф-16 никто не режет чего-то?
Понялбудем бронировать МиГ-29?
А вот это бред, причем сивой кобылы, доказаный временем.
Удачи.
Моя пониматьМоя бережливый, однако, моя не понимать зачем отрезать один палец, чтобы пришить другой. Этот непонятный русский логика)))
Прочитай статейку. На авторство там претендуют другие люди.
Вот те и Ась?
ЗЫ От блин не удается переконвертить, так что статейку по ссылке штудируйте(((